Pequenos biscoitos de passas redondos - Comida chinesa

 ingredientes

 

farinha

 

200g

 

 Acessórios leite fresco 200ml 2 g fermento em pó 100 g passas moles quantidade de açúcar

 1 pequenas abordagem rodada do bolinho de passas matérias-primas: farinha, leite fresco, fermento em pó, passas, açúcar branco macio.

2 Aqui a quantidade de farinha em um recipiente. Uma colher de chá de fermento em pó na farinha.

3 plus açúcar branco suave (pode ser apropriado para adicionar acordo com seu gosto).

4 jogado em passas.

5 de leite fresco e lentamente verter para um recipiente, enquanto para baixo, enquanto se agitava. Quando agitada até formar uma pasta, a partir da panela.

6 derramar uma pequena quantidade de óleo de oliva. Uma pequena quantidade de massa na panela com uma colher, uma forma circular. Não despeje a massa é muito grosso.

Depois de ficar quase 7 por 15 segundos, vire-o.

8 em ambos os lados do Jian Hao pode deslocar.

Batatas fio frango frito
Anterior
frango fãs selvagens brotos de bambu cozidos
Próximo

Toffee Walnut Torres

noz fosco