Os peixes de soja fermentado feijãocaupi coalhada de agitação - Comida chinesa

 ingredientes

 

feijão de corda

 

400g

 

peixe

 

200g

 

 Excipientes leite podre quantidade alho quantidade quantidade quantidade de cebola sal quantidade de óleo MSG

 Feijão bolas coalhada agitar durante 1 aproxima feijãocaupi lavado, cortado em pequenos pedaços

2 Guo Lifang quantidade de água, cozidos, colocados num pote de peixe amolecer, peixe

3 e, em seguida, o resto da água fervida feijão-frade, leva cerca de 2-3 minutos,

óleo 4 Guo Lifang, coloque a cebola eo alho stir incenso para eles, e depois na panela e frite caupi

5 peixe na panela e depois fritos com feijão-frade

6 para fora da garrafa de queijo de soja fermentado

7 leite podre para baixo valor para a panela e agitar constantemente feijão-frade e peixes, pode colocar uma pequena quantidade de água e ferver a cobertura durante 1-2 minutos, após o fechamento sal de sopa de líquido, MSG tempero

batatas fritas duplas, cenouras
Anterior
Quente e sour sopa
Próximo