Romã decoração do bolo de amêndoa - Comida chinesa

 ingredientes

 

açúcar castanho bolo chiffon 6 polegadas

 

1

 

Animal creme claro

 

200 ml

 

açúcar granulado

 

25g

 

fatias de amêndoa

 

30g

 

 Acessórios de cacau em pó equivale a quantidade de flores de papel de uma romã

 Uma prática romã amêndoa bolo bolo corpo decoração é dividido em três uniforme;

2 açúcar creme de leite adicionado, pode ser enviado para o estado padrão de exploração;

3 para tomar uma fatia de bolo, adicionar uma camada de creme claro;

Depois da segunda folha de cobertura 4 limpe bom bolo, em seguida, adicionar uma camada de creme fresco, bolos coberto terceira folha, no topo do lado de fora está revestida com o creme claro e espumante, suave quanto possível;

5 amêndoas com antecedência 150 graus Asse no forno e deixe esfriar um minuto ou dois, cola colocado em volta do bolo pode ser cortado amêndoas (assim você pode limpar lugar desigual a esconder, como eu acho que é realmente um novato este prático)

6 Dê uma flores de papel, corte intermediário em forma de coração, rir;

7 Feche cuidadosamente em cima do bolo, peneire o cacau em pó e, em seguida, levou um pouco de papel grande, se é apenas bolo de 8 polegadas, assim que a borda das flores pode selecionar para fora de boa aparência;

8 romã pronto;

9 Decal distância, as romãs na parte inferior do bolo Colagem círculo, no meio do bolo para colocar o corpo em um círculo, simplesmente decorar Jiuhaola! !

tofu congelado pote frango com cogumelos
Anterior
Batatas fio frango frito
Próximo

Toffee Walnut Torres

noz fosco