castanhas ensopado de borrego - Comida chinesa

 ingredientes

 

cordeiro

 

1000g

 

castanhas

 

400g

 

 quantidade de óleo excipientes quantidade quantidade de sal de molho de soja 1 colher de sopa de açúcar 1 colher de sopa de pasta de feijão quente, molho de soja 1 colher de sopa de anis estrelado 2 canela cardamomo pouco geraniol 3g chalotas salsa 25g 10g 20g 10g pimentão pimentas 5 gengibre pouco vinho

 Ensopado de borrego castanhas costeleta de cordeiro aproximar 1 grande, limpo, água fria na panela, adicione a cebola gengibre, vinho de cozinha, fogo blanch ir manchado de sangue.

2 remover e reserva.

3 pequeno incêndio, óleo de venda, a próxima cebola, louro, pimenta seca, anis estrelado, canela e outras incenso wok mexa.

4 com a carne até que a carne agitar amarelada.

5 transferido quantidade de pasta quente de feijão, molho de soja, molho de soja, sal, açúcar e agita-se bem.

6 não adicionar água fervente sobre a carne, depois do rolo grande, vire ao fogo médio e deixe ferver 40 minutos.

7 continuar no ensopado castanha durante 20 minutos.

8 pimentas imediatamente antes e salsa na panela, pode ser preenchido, na caçarola, aquecendo comer yo mais interessante.

Fungo ovos fritos
Anterior
Painço papa de pepino do mar
Próximo

Quente e sour sopa