cordeiro
1000g
castanhas
400g
quantidade de óleo excipientes quantidade quantidade de sal de molho de soja 1 colher de sopa de açúcar 1 colher de sopa de pasta de feijão quente, molho de soja 1 colher de sopa de anis estrelado 2 canela cardamomo pouco geraniol 3g chalotas salsa 25g 10g 20g 10g pimentão pimentas 5 gengibre pouco vinho Ensopado de borrego castanhas costeleta de cordeiro aproximar 1 grande, limpo, água fria na panela, adicione a cebola gengibre, vinho de cozinha, fogo blanch ir manchado de sangue. 2 remover e reserva. 3 pequeno incêndio, óleo de venda, a próxima cebola, louro, pimenta seca, anis estrelado, canela e outras incenso wok mexa. 4 com a carne até que a carne agitar amarelada. 5 transferido quantidade de pasta quente de feijão, molho de soja, molho de soja, sal, açúcar e agita-se bem. 6 não adicionar água fervente sobre a carne, depois do rolo grande, vire ao fogo médio e deixe ferver 40 minutos. 7 continuar no ensopado castanha durante 20 minutos. 8 pimentas imediatamente antes e salsa na panela, pode ser preenchido, na caçarola, aquecendo comer yo mais interessante.