salsichas do alho-porro caixa - Comida chinesa

ps: Clique GIF é um passo da FIG yo ~~~ Há um velho ditado "Mola vegetal Leek em primeiro lugar", disse que durante todo o ano para as gramíneas de primavera é o melhor, especialmente a primeira safra de primavera no alho-poró março de sabor fresco e delicioso, mas não tão picante. É mais freqüentemente feito com um caixa de alho-poró. Mas não há necessidade de fazer rapidamente um rosto e caixa de alho-poró é? DengDengDengDeng ~ bolinho aparência da pele dele! ! ! revenant mão pode captar rapidamente a caixa vindo! ! ! Crisp pele dourada, enchendo deliciosa batata frita, um movimento, muito doce! salsicha ouro 2 cebolinha 1 ovos 3 pele bolinho de massa quantidade certa

passo 1

Vapor durante 20 minutos armou lingüiça cortada em cubos.

passo 2

Lave os alhos franceses, em cubos.

passo 3

Ovos, sal, vinho de arroz, mesmo quebrados, sob Guochao dispersos.

passo 4

Salsicha, alho-porro, misture os ovos, pode ser óleo de milho apropriado, Shi Sanxiang, MSG tempero.

passo 5

O bolinho de enchimento no, borda mergulho, a outra folha de cobertura, que pressiona uma forma de ponta com um garfo.

passo 6

Um pequeno fogo para fritar.
caixa de ovo Leek
Anterior
É adequada para uma bebida de verão loureiro enzima fresca-fabricada
Próximo

refrigerante saúde

abacate Smoothie

kombucha

Molho de pimenta