rissóis de carne suculentos - Comida chinesa

"rissóis de carne suculenta, muito delicioso." ingredientes
  • farinha de trigo 200 gramas
  • água morna 100 gramas
  • levedura 3 g
acessórios
  • carne quantidade certa
  • gengibre quantidade certa
  • óleo de cozinha quantidade certa
  • sabor gosto
  • Frito na frigideira artes
  • uma hora demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 pimenta embebido suporte, carne picada de descarga gengibre Rouli pimenta água, sal, açúcar, molho de soja, ovos agitação em uma direcção para puxar o seu peso, volume cebola verde, salsa, e, finalmente, água e óleo Linru selado odor bloqueio.
  • 2 foi dissolvido numa pequena quantidade de levedura em água quente em repouso durante 3 minutos. Farinha na taça grande, vertida em água, a levedura, em seguida verter o resto da água quente, de agitar com pauzinhos para a primeira folha do tipo de neve, com a mão de modo a formar uma massa e, em seguida, coberto com película de plástico, colocar fermentação interior quente a cerca de 2,5 vezes maior.
  • 3 fermentado massa de escape amassar, dividido em pequenas sub-agente, com um rolo em um rolo redondo.
  • 4 colocada entre a carne, o envoltório.
  • Após 5 para baixo fechada enrolada, sésamo coradas, deixada em repouso durante cerca de 15 minutos Tang cabelo.
  • Pan 6, uma pequena quantidade de óleo para o óleo, ou espera, Xing fez um bom pão na panela. Tampa, pequena Huoluo, para um lado e, em seguida, invertendo a potência focal outra superfície amarelo ténue Luocheng desmaiar castanho.

dicas

1, carne moída você quiser fazê-lo parar, não lenha ajustado depois de encher o último deve ser mais selar, por isso não só não pode ajustar a perda de sabor de água travados juntos, feita de torta de carne vai ser muito concurso e mais suco. 2, o vaso deve ser um pouco de óleo ou cozer para fora sem reabastecimento bolo assim perfumado
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