rissóis de carne suculentos - Comida chinesa
"rissóis de carne suculenta, muito delicioso." ingredientes
- farinha de trigo 200 gramas
- água morna 100 gramas
- levedura 3 g
acessórios
- carne quantidade certa
- gengibre quantidade certa
- óleo de cozinha quantidade certa
- sabor gosto
- Frito na frigideira artes
- uma hora demorado-
- comum dificuldade
- 1 pimenta embebido suporte, carne picada de descarga gengibre Rouli pimenta água, sal, açúcar, molho de soja, ovos agitação em uma direcção para puxar o seu peso, volume cebola verde, salsa, e, finalmente, água e óleo Linru selado odor bloqueio.
- 2 foi dissolvido numa pequena quantidade de levedura em água quente em repouso durante 3 minutos. Farinha na taça grande, vertida em água, a levedura, em seguida verter o resto da água quente, de agitar com pauzinhos para a primeira folha do tipo de neve, com a mão de modo a formar uma massa e, em seguida, coberto com película de plástico, colocar fermentação interior quente a cerca de 2,5 vezes maior.
- 3 fermentado massa de escape amassar, dividido em pequenas sub-agente, com um rolo em um rolo redondo.
- 4 colocada entre a carne, o envoltório.
- Após 5 para baixo fechada enrolada, sésamo coradas, deixada em repouso durante cerca de 15 minutos Tang cabelo.
- Pan 6, uma pequena quantidade de óleo para o óleo, ou espera, Xing fez um bom pão na panela. Tampa, pequena Huoluo, para um lado e, em seguida, invertendo a potência focal outra superfície amarelo ténue Luocheng desmaiar castanho.
dicas
1, carne moída você quiser fazê-lo parar, não lenha ajustado depois de encher o último deve ser mais selar, por isso não só não pode ajustar a perda de sabor de água travados juntos, feita de torta de carne vai ser muito concurso e mais suco. 2, o vaso deve ser um pouco de óleo ou cozer para fora sem reabastecimento bolo assim perfumado