passo 1
Quando adicionado à farinha e o plano de meia colher de sopa de óleo na mistura, e em seguida, lentamente adicionada a água quente, a superfície foi agitada com pauzinhos em flocos, e, em seguida, para a massa, a tampa da bacia de descarga e Xing 15 minutospasso 2
Ao processar os recheios montar superfície Tang. Bata os ovos pote de óleo, óleo de calor para os ovos para uma dispersão rapidamente agitada, Sheng fresco de esperapasso 3
Picado tofu, queijo de soja após óleo quente até dourar pedaços fritos, num fresco let.passo 4
Fungo picada de espera.passo 5
cogumelos lavagem e caules remover, picadospasso 6
Ventiladores ebulição da água molhado durante um minuto e de drenagem choppedetapa 7
Os alhos franceses, talos lavado, picado.passo 8
Depois de uma boa massa Xing, amontoados em tiras, cortar em sub-aperto, rolo na pelepasso 9
Enchendo a superfície da metade sobre a pele, após o dobramento com uma boa pressão forquilhapasso 10
Uma panela de assar, um pouco de óleo seguinte escova, a energia, o cartucho pré-aquecimento enrolado a dois minutos, o tampão de coberturapasso 11
caixa Su, quatro a cinco minutos para castanho em ambos os lados da bandejapasso 12
Oh, ponto do lado esquerdo e recheio, bolinho frito fez algumas oh