caixa de Leek - Comida chinesa

Farinha 250g cebolinha 150g cogumelos molhados três tofu 100g ovos dois fãs quantidade certa fungo bolha quantidade certa óleo quantidade certa sal quantidade certa molho de soja quantidade certa quantidade de óleo de sésamo

passo 1

Quando adicionado à farinha e o plano de meia colher de sopa de óleo na mistura, e em seguida, lentamente adicionada a água quente, a superfície foi agitada com pauzinhos em flocos, e, em seguida, para a massa, a tampa da bacia de descarga e Xing 15 minutos

passo 2

Ao processar os recheios montar superfície Tang. Bata os ovos pote de óleo, óleo de calor para os ovos para uma dispersão rapidamente agitada, Sheng fresco de espera

passo 3

Picado tofu, queijo de soja após óleo quente até dourar pedaços fritos, num fresco let.

passo 4

Fungo picada de espera.

passo 5

cogumelos lavagem e caules remover, picados

passo 6

Ventiladores ebulição da água molhado durante um minuto e de drenagem chopped

etapa 7

Os alhos franceses, talos lavado, picado.

passo 8

Depois de uma boa massa Xing, amontoados em tiras, cortar em sub-aperto, rolo na pele

passo 9

Enchendo a superfície da metade sobre a pele, após o dobramento com uma boa pressão forquilha

passo 10

Uma panela de assar, um pouco de óleo seguinte escova, a energia, o cartucho pré-aquecimento enrolado a dois minutos, o tampão de cobertura

passo 11

caixa Su, quatro a cinco minutos para castanho em ambos os lados da bandeja

passo 12

Oh, ponto do lado esquerdo e recheio, bolinho frito fez algumas oh
caixa de tofu
Anterior
rissóis de carne suculentos
Próximo

torta de carne

bolo de sal e pimenta

caixa de ovo Leek

refrigerante saúde

abacate Smoothie