Prepare os ingredientes, corte a carne do almoço em pedaços médios (uma caixa de carne usada aqui é cortada em 7 pedaços), o molho de soja e o tempero podem ser ajustados de acordo com a quantidade de arroz (porque a carne do almoço tem um certo sabor salgado) Portanto, é recomendável manter o mínimo de tempero possível para evitar ser muito salgado)
Depois de cortar a carne do almoço em pedaços, use uma faca para puxar um retângulo do meio, e a carne do almoço se tornará uma caixa para uso.Ao mesmo tempo, corte a porção da carne do almoço em cubos pequenos para usar ~
Despeje o arroz e todos os ingredientes em uma tigela grande
Bata dois ovos no meio e despeje o tempero
Mexa e misture uniformemente para que o arroz fique coberto com líquido de ovo e reserve
Despeje um pouco de óleo na panela, pegue a panela e vire-a
Depois que o óleo estiver quente, ligue o fogo médio e pequeno (se o fogo for muito grande, a superfície ficará mais fácil de queimar), organize as caixas de carne do almoço em seqüência e abra-as na panela ~
Use uma colher para despejar a quantidade certa de arroz na caixa e alise-a uniformemente ~
Frite um lado até ficar dourado, depois vire-o, até que os lados fiquem dourados, desligue o fogo e sirva ~
A cor rosa da carne do almoço é combinada com a cor dourada do arroz no meio, que é fofa e concisa.É linda e deliciosa, rica em cores, rica em materiais e cheia de nutrição
Depois de terminar o procedimento acima, haverá um pouco de arroz com os ingredientes adicionados e, depois, continuaremos a fritar o restante arroz na panela ~ O arroz frito perfumado está fora da panela, coberto com molho de tomate ~
Após o cozimento rápido da inovadora refeição noturna, vamos prová-la, independentemente da faixa etária, gostaremos, especialmente crianças que não gostam de comer, você pode tentar quebrar a rotina e deixar o bebê se apaixonar pelo jantar