Biscoito ~ super simples - Comida chinesa

Açúcar 3 gramas farinha 500 g fermento 5 gramas Óleo de cozinha 10 gramas Gergelim preto 3 colheres sal 5 gramas farinha 10 gramas pasta de gergelim 4 colheres Pó de cinco especiarias 1 colher Sal e pimenta 1 colher óleo de gergelim A quantidade certa molho de soja 2 colheres Gergelim branco A quantidade certa
  • Para o método de fabricação de macarrão, consulte o meu método de fazer apenas bolos. Coloque o fermento e o açúcar em água morna a cerca de 35 graus Celsius.Eu também coloquei o gergelim preto em minha casa.Não é necessário, e macarrão. Misture em uma massa macia e deixe descansar no aquecedor por 2 horas.Se estiver muito frio, você pode colocá-lo em água quente e acordá-lo. Esfregando duas vezes no meio, pode ser usado depois de ter o dobro do tamanho.

  • Pegue metade do rosto e enrole-o em um retângulo na tábua de cortar.

  • Sal, pasta de gergelim, sal e pimenta, pó de cinco especiarias, farinha e óleo de gergelim são usados como molhos. Preste atenção especial aqui: nunca use água para ajustar o molho de gergelim, apenas óleo de gergelim! ! !

  • Tu Tuo esqueceu de tirar uma foto, por isso é bom dobrar.

  • Mais uma vez como uma colcha

  • Colchas empilhadas são tão boas! Continue acordando por 20 minutos!

  • Acorde, estenda-o e enrole-o novamente em um retângulo.

  • Enrole um pouco!

  • No processo deste volume, preste atenção especial à tensão do volume, que está relacionada ao problema do número de camadas por trás! ! !

  • Você vê camadas claramente?

  • Corte em pedaços apropriados, aperte as duas extremidades, amasse e esfregue um pouco para formar uma bola redonda.

  • Lado liso para cima!

  • Quantidade adequada de molho de soja, use uma escova pequena para escovar os biscoitos!

  • Basta escová-lo como mostrado

  • Mergulhado em sementes de gergelim branco!

  • Coloque na assadeira, de fato, o forno é mais perfeito!

  • Os biscoitos estão cozidos!

  • Este macarrão também é mostrado a todos: a pele é crocante e o sabor de pimenta e sal está cheio! Delicioso

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