Para o método de fabricação de macarrão, consulte o meu método de fazer apenas bolos. Coloque o fermento e o açúcar em água morna a cerca de 35 graus Celsius.Eu também coloquei o gergelim preto em minha casa.Não é necessário, e macarrão. Misture em uma massa macia e deixe descansar no aquecedor por 2 horas.Se estiver muito frio, você pode colocá-lo em água quente e acordá-lo. Esfregando duas vezes no meio, pode ser usado depois de ter o dobro do tamanho.
Pegue metade do rosto e enrole-o em um retângulo na tábua de cortar.
Sal, pasta de gergelim, sal e pimenta, pó de cinco especiarias, farinha e óleo de gergelim são usados como molhos. Preste atenção especial aqui: nunca use água para ajustar o molho de gergelim, apenas óleo de gergelim! ! !
Tu Tuo esqueceu de tirar uma foto, por isso é bom dobrar.
Mais uma vez como uma colcha
Colchas empilhadas são tão boas! Continue acordando por 20 minutos!
Acorde, estenda-o e enrole-o novamente em um retângulo.
Enrole um pouco!
No processo deste volume, preste atenção especial à tensão do volume, que está relacionada ao problema do número de camadas por trás! ! !
Você vê camadas claramente?
Corte em pedaços apropriados, aperte as duas extremidades, amasse e esfregue um pouco para formar uma bola redonda.
Lado liso para cima!
Quantidade adequada de molho de soja, use uma escova pequena para escovar os biscoitos!
Basta escová-lo como mostrado
Mergulhado em sementes de gergelim branco!
Coloque na assadeira, de fato, o forno é mais perfeito!
Os biscoitos estão cozidos!
Este macarrão também é mostrado a todos: a pele é crocante e o sabor de pimenta e sal está cheio! Delicioso