Fãs espinafre torta - Comida chinesa

Tempo: cerca de 30-40 minutos Dificuldade: de zero cozinhar Dose: Serve 3-4 pessoas espinafre 500g ovos 6 fãs bolha 2 Óleo (ovos mexidos) 30g Óleo (mix recheio) 20g Óleo (panquecas) 20g molho de ostras 20g Sal (mix recheio) 5g pimenta da Jamaica 1g materiais de massa farinha chinês 400g água 320g sal 3g óleo 20g
  • Adicionar sal para a superfície interior, toda a água vertida, agitar com pauzinhos na linha, não para esfregar boa, particularmente pegajoso. Chopsticks agitar o pó não está olhando, caiu de óleo, cubra com filme plástico, a massa 30 minutos para acordar quando a superfície do recheio para fazer algo. Dicas: o conteúdo da massa de umidade é muito alta, muito pegajosa.

  • Pot no óleo, ovos batida polvilhe, misture na panela amadurecer, Sheng do modo de espera.

  • Todos espinafre cozido água, remover muito frio, espera aderência em piso seco.

  • espinafre Billy cozido, ovos quebrados, ventilador quebrado, sal, pimenta da Jamaica, molho de ostras, óleo, espera mista. Recheio é cozido, você pode tentar a salinidade tentativa.

  • Placa de desbastamento camada de revestimento superior de óleo, para um grupo de superfície, dispersão em um lado, colocar-se o enchimento, o enchimento superfícies envolvê-lo. A forma não perguntar, você não vai precisar se espremer vincos, muito simples. Dicas: A primeira vez que é fácil de operar muito espessa pele, a aderência da superfície e ductilidade são boas, você pode tentar, tanto quanto possível mais fino.

  • lareira pequena, para o cárter, basta fazer o lançamento torta na panela, dourado de poker em ambos os lados. A melhor ao fazer o bolo, enquanto o poker, ou então, torta jogando estande na tábua de cortar Nabuqilai. Repetidamente ouro de poker em ambos os lados, você pode pan.

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