Farinha de uso geral
150g
aveia
50g
Noz
30g
Acessórios Óleo de milho 40g Azeite 5g Açúcar granulado fino 40g Fermento em pó 2g Ovo 1 creme de nata 5g Quantidade de gergelim branco Iogurte 2 colheres de sopa de bicarbonato de sódio 1g Como fazer batatas fritas de aveia e nozes 1 Prepare os ingredientes.A farinha de aveia é polvilhada com uma máquina de cozinhar.O óleo de milho e o azeite são misturados.Os grãos de nozes são cozidos no microondas por 3 minutos e cortados em pedaços grandes. 2 Despeje o óleo e o açúcar na bacia e misture bem. 3 Despeje o iogurte e o líquido do ovo, deixando uma pequena porção do líquido e escove a superfície crocante de pêssego. 4 Mexa com um batedor para formar uma pasta espessa e esbranquiçada. 5 Misture farinha, farinha de aveia, bicarbonato de sódio, fermento em pó e creme de leite. 6 Despeje a farinha misturada na massa de ovos 7 Adicione as nozes picadas torradas 8 Combine-os em massa e deixe descansar por 10 minutos. 9 Divida em cerca de 40 g de ingredientes, envolva-os, alise-os com as duas mãos e coloque-os em uma assadeira forrada com papel de silicone. 10 Pincele o líquido restante do ovo e polvilhe com gergelim branco na superfície. 11 Coloque na camada do meio do forno pré-aquecido, 180 graus, 35 minutos, a superfície dourada pode ser liberada.