pele fria - Comida chinesa

 ingredientes

 

torresmo

 

380g

 

 molho de Acessórios de soja Sal a gosto quantidade de vinagre balsâmico direito de montante alho direito de quantidade de óleo de gergelim

 abordagem pele fria 1 de porco casca comprar no supermercado.

2 de porco limpa a pele.

3 água fria na panela de cozinhar.

4 fervura e cozinhar durante 3 minutos.

5 pele de peixe, quando a pele não está acima do baixo quente residual de gordura de gordura com uma lâmina.

6 pele de porco a um pedaço de um pote de pesca, porque toda a pele de peixe ao frio endurecer o filme não é muito bom.

7 e volta para uma panela de água.

pele 8 pedaço bom mais uma vez colocar a panela ferver, cozinhar pele de porco acima dele óleo limpo e pele de porco e macio.

9 pele de porco quente cozido, tempo muito macio bom para atalhar todos cortados em tiras finas.

10 se pode lidar com a pele múltipla, todas cortadas em tiras finas, em 100 gramas por cópia.

Dentro do saco de armazenamento 11 armazenado congelado, descongelado à temperatura ambiente pode ser feita na pele congelada soja, antes da sua utilização muito conveniente.

12 Aqui 100 gramas de um bom tratamento da pele em tiras finas de soja.

13 e, em seguida, ligar a água.

O nível de água 14 para uma posição na linha.

15 Selecione a função de "leite de grãos" para iniciar. Vinte minutos, ouvi pedaços de tom, pele fria para fazer o trabalho.

A pele congelada preparados 16 para dentro do recipiente, colocado no frigorífico deixar arrefecer até ficar completamente solidificado.

17 boa frio pele solidificada decantado.

18 corte em fatias finas, colocar o disco.

19 alho corte alho.

20 Adicione o molho de soja, vinagre, óleo de gergelim, um suco de alimentação boa melodia.

21 vai alimentar suco na pele pode ser comido frio.

bolinhos de abóbora
Anterior
macarrão cebolinha
Próximo

Aveia Nogueira Crisp

spicy feijão

sopa de cenoura Carp

Peanut nougat