almôndegas de carne bovina
240g
repolho chinês
300g
fungo preto
40g
tofu congelado
400g
Excipientes óleo de cozinha 5g 10g de gengibre panela quente molho de soja manteiga 80g 20g 50g 5g de alho caldo de 800ml bolas de carne Tofu couve repolho abordagem pote 1 Pronto; lavagem rasgado folha de lado. 2 pré-embebido preto fungo bom, limpo rasgado em pedaços pequenos; descongelamento tofu congelado e bolas de carne, bolas de carne e cortada em quatro, gengibre ralado, alho cortado em secções alternadas. 3 Prepara-se o material de pote inferior. óleo de calor 4 pote, gengibre faz saltar. 5 Pour tofu congelado. 6 bolas de carne de bovino adicionado. 7 Pour fungo preto. 8 misturado com sopa de carne. 9 fogo para ferver, transformar um pequeno ferver fogo por 10 minutos, os alunos Regue desenhado bom gosto. 10 foi derramado repolho, à saúde quebrado. 11 alho adicionado, e mexa bem. alimentação quente para a parte inferior 12 da pequena cúpula. 13 boa ensopado couve foi vertida em esferas na cúpula. 14 Adicionar manteiga a ferver; fogão com álcool e servir, adicionando comestível.