Carne de porco fatiada com pimenta verde - Comida chinesa

 Ingredientes

 

Carne magra

 

300g

 

Pimenta verde

 

5

 

 Acessórios Molho de pimenta 2 dentes de alho 5 gengibre 1 peça de pimenta 5 amido de milho 1 colher de sopa de molho de soja refogado 1 colher de chá de vinho para cozinhar 2 colheres de sopa de óleo de gergelim 1 colher de chá de sal 1 colher de sopa de essência de frango 1 colher de sopa

 A prática de fatias de carne estourada de pimenta verde 1 A carne magra é limpa e cortada em fatias finas, adicione uma colher de amido de milho, uma colher pequena de molho de soja teriyaki, duas colheres de vinho de cozinha, uma colher de óleo de gergelim, gengibre, dente de alho e misture bem, deixe marinar por cerca de 10 minutos!

2 Lave e corte os pimentões em tiras, os pimentões em tiras, o gengibre em pedaços, pique os dentes de alho e reserve!

3 Aqueça a panela e despeje a quantidade certa de óleo, adicione as fatias de carne marinada e frite rapidamente até que as fatias de carne mudem de cor, remova o óleo escorrido e reserve!

4 Depois de limpar a panela, aqueça-a e despeje a quantidade certa de óleo, adicione gengibre, pimenta, dente de alho e pimenta moída para espalhar a fragrância!

5 Coloque a pimenta verde picada, adicione uma colher de sal e frite uniformemente!

6 Despeje a carne de porco frita na panela por um tempo!

7 Adicione a quantidade adequada de essência de frango para fritar antes de cozinhar.

8 A carne de porco em fatias preparada com pimenta verde é muito macia e suave.

9 desenho terminado

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11 Desenho finalizado

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13 Desenho finalizado

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Peanut nougat