ovos
120g
açúcar
70g
de farinha com fermento
70g
cacau em pó 30g Acessórios manteiga 20g de leite 5g roxo purê de batatas Cranberry 50g 70g 70g creme de queijo bolo esponja do cacau após a prática de leite e manteiga de cacau misture 1 foi aquecida para fundir completamente a manteiga, o isolamento de backup Toda 2 açúcar ovos adicionado de uma só vez, e enviado para o estágio completo, blade-like triangular saliente provocam custard farinha peneirada 3 bolo peneira duas vezes descartável em creme, misturar Uma porção da massa de misturar 4 foi adicionado leite foi incubado a manteiga de cacau Passo 5 A massa foi vertida em 4 enrolamentos creme misturar rapidamente A massa foi vertida numa mistura de 66 polegadas fieira pré-aquecido num forno de 170 graus, dentro da fornalha, depois de arrefecimento a 150 graus coza 40 minutos ou cozido rebaixo 7 completamente fresco após a remoção continuada de cabeça para baixo 8 arrefecer completamente bolo em dois, a esponja é ainda muito tenro ah, mosca na pomada é as seguintes organizações ou organizações para fechar um pouco acima do topo 9 Cranberry queijo creme e triturada púrpura após agitação durante o aquecimento da água no meio do reactor homogéneo bolo, pressionando ligeiramente a tampa superior, de modo a que uma distribuição uniforme do enchido Após a conclusão do 10 bolo refrigerado, comer com o corte, quer café ou chá são excelentes com ah