Feijão costelas batatas cozidas - Comida chinesa

"A produção é muito simples, mas o sabor é bom para comer comida para o pensamento, mas também para aprender com seu pai um prato." ingredientes
  • costelinhas quantidade certa
  • batata quantidade certa
  • feijões quantidade certa
acessórios
  • sal quantidade certa
  • molho de soja quantidade certa
  • molho de soja quantidade certa
  • shi Sanxiang quantidade certa
  • MSG quantidade certa
  • salgado gosto
  • ensopado artes
  • uma hora demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 costelas embebido em água, lavar o sangue.
  • 2 feijões primeiro fritos na panela, para a água.
  • 3 feijão de peixe, mexa costelas na panela, em molho de soja.
  • 4 mais água sobre as costelas, sal.
  • 5 colocar Shi Sanxiang.
  • 6 ensopado cerca de 20 minutos, o feijão.
  • 7 adicionado o molho de soja.
  • Corte em 8 ferver durante dez minutos após batatas, batatas que comprei comparar superfície, de modo que os pedaços cortados, não é fácil de fazer guisado, ferver cerca de 15 minutos, agita-se uniformemente, e finalmente para o pan MSG ~
  • 9 acompanhado de arroz branco, super delicioso yo ~

dicas

Não deixe de comer feijão cozido, caso contrário, fácil de envenenamento.
pato assada
Anterior
Assada costela
Próximo

repolho azedo

Sam Sun sopa tofu