Feijão costelas batatas cozidas - Comida chinesa
"A produção é muito simples, mas o sabor é bom para comer comida para o pensamento, mas também para aprender com seu pai um prato." ingredientes
- costelinhas quantidade certa
- batata quantidade certa
- feijões quantidade certa
acessórios
- sal quantidade certa
- molho de soja quantidade certa
- molho de soja quantidade certa
- shi Sanxiang quantidade certa
- MSG quantidade certa
- salgado gosto
- ensopado artes
- uma hora demorado-
- comum dificuldade
- 1 costelas embebido em água, lavar o sangue.
- 2 feijões primeiro fritos na panela, para a água.
- 3 feijão de peixe, mexa costelas na panela, em molho de soja.
- 4 mais água sobre as costelas, sal.
- 5 colocar Shi Sanxiang.
- 6 ensopado cerca de 20 minutos, o feijão.
- 7 adicionado o molho de soja.
- Corte em 8 ferver durante dez minutos após batatas, batatas que comprei comparar superfície, de modo que os pedaços cortados, não é fácil de fazer guisado, ferver cerca de 15 minutos, agita-se uniformemente, e finalmente para o pan MSG ~
- 9 acompanhado de arroz branco, super delicioso yo ~
dicas
Não deixe de comer feijão cozido, caso contrário, fácil de envenenamento.