Xiao Dingdang gosta de comer bananas, mas as bananas feias não podem entrar em seus olhos; portanto, quanto mais longas as bananas, mais longas são.
De fato, enquanto não houver banana quebrada, ela não será quebrada por um longo tempo.
As bananas são prensadas na lama com suas ferramentas úteis. As bananas maduras podem ser facilmente espremidas na lama por bombeamento de ovos. Eu comprei essa bomba de ovo quando comprei o batedor de ovos elétrico, foi um pouco feio, haha
Adicione os ovos e mexa bem
Ao derramar leite, depois de cortar um canto, faça um pequeno orifício no outro canto, para que possa ser derramado sem espirrar em qualquer lugar, o princípio não precisa de mim para explicá-lo.
Mexa novamente
Adicione farinha para não precisar de muita farinha. A razão pela qual escrevi a quantidade certa é porque sempre caí na mão e esqueci de pesar. Como adicionei 200 ml de leite, a farinha foi adicionada muito mais.De acordo com os 100 ml de leite da receita, não é necessária muita farinha.
Misture bem
Este é provavelmente o estado da massa mista. Realmente não há necessidade de adicionar muita farinha, o bolo pode ser formado, muita farinha não é macia o suficiente.
Adicione um pouco de óleo na panela
Agite a panela e o óleo ficará uniforme.
Adicione a massa à panela com uma colher, não importa se gruda um pouco, pode ser separada depois de formada. Não apresse o bolo apenas na panela, pois ele ficará podre se não estiver formado.
A cor ao redor do bolo fica mais escura, indicando que o bolo foi formado e você pode trocá-lo com pauzinhos ou uma pá.
Pode cozinhar
Se for muito problemático, você também pode despejar a massa diretamente na panela e espalhar uma torta. Mas não se espalhe muito grosso
Você tem que esperar a forma mudar
Este é o efeito de não adicionar um pouco de óleo à panela.
É grátis para mostrar, se você comer sozinho, enrole um pouco mais e não poderá lavar a louça (eu sou tão casual).
Aberto para o jantar! Quando Xiaoding tinha mais de um ano, eu acidentalmente fritei este bolo com bananas, leite e ovos que ele gostava, e ele se apaixonou por esse gosto. Agora eu tenho mais de quatro anos, toda vez que como este bolo, parece um rosto feliz.