brotos de feijão
200 gramas
ovos de codorna
6
pimentão verde
um cada
quantidade de óleo excipientes Sal Ovos de codorna frito brotos de feijão praticar uma lavagem, backup de drenagem, pro tiras de pimenta vermelha. Feijão brota a ser limpa suficientemente, os rebentos de feijão embebido em água durante cerca de 1 hora. Além disso, se você estiver preocupado sobre comer resíduos de pesticidas, mas também o mais provável de ser à esquerda da cabeça e cauda são removidos, para comer-se mais à vontade. 2 ovos de codorna dentro da tigela, romper com pauzinhos. 3, a quantidade de óleo na panela, irá também ovos de codorniz na panela, a parte inferior da fritura solidificou ligeiramente. 4 pimentas verdes com pauzinhos adicionados após deslizamento filamentos soltos, ligeiramente agitar. 5 é vertida para os rebentos de feijão, para agitar o fogo amolecida ligeiramente após temperar com sal, agita-se uniformemente panela. 6 aperitivo de brotos de feijão frescos, quente para comer, oh.