bacalhau
300g
Longjing chá
5g
fio limão
5g
pimentões vermelhos
2g
cebola
2g
Sal 4g 3g acessórios MSG Chá frito abordagem bacalhau 1 Longjing 300 ml de água aquecida, de molho durante 15 minutos 2 chá de sal, glutamato monossódico e misturar completamente, bacalhau colocado em conserva 30 minutos 3 vermelhas pimentas, cebolas, limão e triturados 4 decapado bacalhau água seca com papel de cozinha Longjing folhas de chá aberto o soco 5, a queima de óleo quente fritar em fogo médio Zhi Sicheng embebido por 1 minuto, de controle de óleo remove, na sessão 6 pote em 30 g de óleo de salada, até o Liucheng quente quando o bacalhau, pequeno suavemente durante 2 minutos, em seguida transformá-lo sobre o baixo frite calor 1 minuto, remover o prato carregado, polvilhar pimentão vermelho, fio de limão, cebola pode ser.