Glutinoso papas de arroz fungo lírio branco - Comida chinesa

 ingredientes

 

lírios frescos

 

50 gramas

 

arroz glutinoso

 

100 gramas

 

fungo branco

 

A

 

 açúcar cristal Acessórios

 Lírio branco fungo de arroz glutinoso prática papa de aveia 1, lírios frescos, fungo branco está pronto, se não houver fresco lírio, seca lírio, em seguida, requer a imersão antes.

2 primeiro fungo branco com água tendo um mergulho tão curta quanto uma hora ou, desde que cinquenta e seis horas pode, I geralmente molho durante a noite. Tremella embebido lavada com água, duas ou três vezes, de controle de água.

3 fungo embebido limpo, remover a raiz amarelo, rasgado em pequenos pedaços por fungo mão. Tremella ricas características naturais da goma, com seu efeito yin, uso a longo prazo pode ser calmante, e há Quchu enfrentar manchas expondo amarelo, sardas efeito. fungo branco é um alimento bom dieta, fibra dietética que ajuda o estômago e intestinos, reduzem a absorção do corpo de gordura. fungo branco é cegamente medicina tónico, com aperitivos baço, Qi intestino, estômago sono, o cérebro, retirando calor e efeito umedecendo.

4 fungo branco para dentro da panela de arroz, adicionar metade panela de água a grande, fungo branco glial mais ampla de absorção de água, adicionar um pouco de água possível.

5 Tampa, fervida durante meia hora com o mingau chave, Tremella inchado significativamente, se o pote, depois que a água é transferida para um pequeno fogo para cozinhar lentamente. Nota Não abra a tampa, ou fácil de ferver seco. Adicione o arroz e continue a cozinhar por 30 minutos.

6 cerca de 10 minutos à esquerda, quando vai lavar para dentro das almofadas de lírio, o resto do programa pode ser concluído, açúcar add tempero de acordo com o seu gosto.

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