Falando de alho-poró caixa, é mais comum mesa grampo jantar familiar, tornando simples e delicioso, a necessidade processo de produção para dominar alguns pontos-chave, cozido alho-porro caixa de fora será mais palatável. Primeiro de tudo que a pele, Tangmian é melhor, a pele vai fazer um alho-porro bom caso é suave, mas a farinha não podem ser escaldado com água fervente, geralmente a metade quente ou um pouco mais da metade da farinha, em seguida, adicione água fria e na massa relativamente macio. Recheios alho-porro é uma água vegetal é relativamente fácil, por isso, quando a mistura de recheio, cebolinha picada acabar primeiro com óleo vegetal misturado com o que, por isso, à água evitar alho-poró. caixa de alho-poró fazer, pegar o pote direito pode ser mais eficaz, e eu tentei panelas, frigideiras, assar pan, wok mais difícil de uso, sempre acidentalmente deu frito preto, e um frito, super demorado, inverno, sempre comer menos aquecido, o pan um pouco melhor do que um wok, mas não importa qual marca de maior falha pan é muito raso corpo pote, para usar um tipo de sentimento de exibição não aberto , assar frigideira não é fácil toca preto, o calor uniformemente, mas para mim o valor de controle de cor, o peso da cassete irá fechar a tampa é plana, mas também fácil de fechar a divisão lugar espremido, realmente por não pode. Deliberadamente tentou nove pot luxo luz positiva para fritar caixa, tentar para baixo, me faz muito feliz, arco em forma de corpo pote, o soberbo operação sensação, frite, eles também têm que se preocupar com o petróleo vai ser derramado, e todo o complexo no final Colocado no final com uma fusão de metal, o calor uniformemente, a condução de calor rápida, menos fuligem. O peso leve, um lado pode facilmente jogar potes, basta adaptá-lo às nossas mulheres. Eu faço olhada caixa de alho-porro hoje, cor-lo agradável. farinha 300 gramas ebulição da água 120 gramas água gelada 65 gramas óleo quantidade certa sal quantidade certa ovos dois cebolinha 300 gramas
passo 1
Adicione água para farinha, Ban Cheng com pauzinhos flocculent
passo 2
Água fria foi então adicionada, com pauzinhos e misturar bem para formar uma massa de pão, coberto com película de plástico, acordar 20 minutos de espera.
passo 3
cebolinha picada, regue a quantidade certa de óleo vegetal e misture bem
passo 4
Ovos batidos
passo 5
Pot, despeje óleo quente, nos ovos, unilateral, agitando com pauzinhos em pó, ovo após a solidificação do fogo e deixe esfriar.
passo 6
Ovos, carne picada, em um recipiente com cebolinha finais, adicionou-se sal, uniformemente misturada
etapa 7
Após a laminagem amassada massa em tiras cortadas em pequenos sub-agentes
passo 8
O rolo circular em pequenas doses
passo 9
Pacote para o enchimento
passo 10
Dobre apertada margem
passo 11
Então rendas Niechu
passo 12
Calor panela despeje um pouco de óleo, calor de óleo de alho-poró em um pequeno fry fogo caixa dourada superfície inferior
passo 13
Alguns sopa foi vertida para dentro da caixa ao longo de menos do que metade da água
passo 14
Feche a tampa, um pequeno incêndio a água seque guisado, caixa de som rangido o pote diz madura.
passo 15
Leek caixa e uma face, a superfície é também uma cor dourado fritado
passo 16
Perfumado pan-lo