1. Descasque e corte a raiz de lótus em pequenos pedaços de água limpa, despeje uma colher de vinagre branco
2. A máquina de cozinhar bate a carne na lama
3. A raiz de lótus é polida na lama sem adicionar nada
4. Adicione o purê de carne, a essência de frango, o vinho de cozinha e a cebola verde à raiz de lótus
5. Adicione cinco especiarias em pó e óleo de gergelim, misture bem
6. Adicione um pouco mais de sal e mexa no sentido horário
7. Limpe um pouco de água ao redor da pele e coloque o recheio no meio
8. Metade da pele do bolinho é beliscada em 40% e a outra metade é empurrada para cima e amassada
9. Um bolinho de massa está envolto
10. Depois de terminar a quantidade necessária, escove o óleo no fundo da placa a vapor
11. Gire em uma direção
12. panela de água fria, vapor por cerca de 25 minutos
13. Um bolinho delicioso de raiz de lótus cozido no vapor está pronto
14. Eu sou o bom bebê de Huihui, venha para Xiangha para se comunicar juntos