Pão de Carne Picada - Comida chinesa

Carne de porco 180g comida suculenta raiz de lótus seção grande comida suculenta pele bolinho de massa 20 cebola verde picada óleo de gergelim uma colher de essência de frango com sal
  • 1. Descasque e corte a raiz de lótus em pequenos pedaços de água limpa, despeje uma colher de vinagre branco

  • 2. A máquina de cozinhar bate a carne na lama

  • 3. A raiz de lótus é polida na lama sem adicionar nada

  • 4. Adicione o purê de carne, a essência de frango, o vinho de cozinha e a cebola verde à raiz de lótus

  • 5. Adicione cinco especiarias em pó e óleo de gergelim, misture bem

  • 6. Adicione um pouco mais de sal e mexa no sentido horário

  • 7. Limpe um pouco de água ao redor da pele e coloque o recheio no meio

  • 8. Metade da pele do bolinho é beliscada em 40% e a outra metade é empurrada para cima e amassada

  • 9. Um bolinho de massa está envolto

  • 10. Depois de terminar a quantidade necessária, escove o óleo no fundo da placa a vapor

  • 11. Gire em uma direção

  • 12. panela de água fria, vapor por cerca de 25 minutos

  • 13. Um bolinho delicioso de raiz de lótus cozido no vapor está pronto

  • 14. Eu sou o bom bebê de Huihui, venha para Xiangha para se comunicar juntos

  • Raiz de lótus gourmet
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