costelinhas
300g
ovos de codorna
200g
quantidade de óleo excipientes quantidade fungo negro de açúcar cristal de sal 11 Kocho Kocho pimenta vermelha gengibre 31 2 octogonal geraniol um alcaçuz um vinho 2 colheres de sopa de canela um cominho 1 colher de chá de pimenta molho 2 colheres de sopa de uma hora colher Fungo Ovos de codorniz entrecosto praticar 1 matérias-primas prontas; 2 ovos de codorna sob pote de água fria, adicione um pouco de sal, o fogo para ferver três minutos, desligue o fogo e deixe ferver por dez minutos, cozidos, descascados; 3 nervuras no pote fervida água fria: 4 cozinhar a remover espuma e reserva; legal óleo 5 wok, gengibre e anis colocar em salteados; 6 agitar Agita-se a fragrância para as nervuras para fritar; Após a adição de superfície nervuras 7 açúcar em agitação ligeiramente amarelo; Após a adição de uma quantidade apropriada de 8 atirar em vinho e molho de soja de agitação; Mexa até que as costelas 9 no pote de tinta; 10 adicionar um pouco de água, em seguida, despeje o fungo preto e ovo de codorna; 11, foi adicionada uma pitada de sal; 12 estampado ferver 20 minutos; 13 molho de fogo, e em seguida adição de uma quantidade apropriada de sal e pimenta, vertida para uma panela, polvilhado com uma superfície de pequena mola cebola. 14 das tabelas.