ovos de codorna fungo peças costelas - Comida chinesa

 ingredientes

 

costelinhas

 

300g

 

ovos de codorna

 

200g

 

 quantidade de óleo excipientes quantidade fungo negro de açúcar cristal de sal 11 Kocho Kocho pimenta vermelha gengibre 31 2 octogonal geraniol um alcaçuz um vinho 2 colheres de sopa de canela um cominho 1 colher de chá de pimenta molho 2 colheres de sopa de uma hora colher

 Fungo Ovos de codorniz entrecosto praticar 1 matérias-primas prontas;

2 ovos de codorna sob pote de água fria, adicione um pouco de sal, o fogo para ferver três minutos, desligue o fogo e deixe ferver por dez minutos, cozidos, descascados;

3 nervuras no pote fervida água fria:

4 cozinhar a remover espuma e reserva;

legal óleo 5 wok, gengibre e anis colocar em salteados;

6 agitar Agita-se a fragrância para as nervuras para fritar;

Após a adição de superfície nervuras 7 açúcar em agitação ligeiramente amarelo;

Após a adição de uma quantidade apropriada de 8 atirar em vinho e molho de soja de agitação;

Mexa até que as costelas 9 no pote de tinta;

10 adicionar um pouco de água, em seguida, despeje o fungo preto e ovo de codorna;

11, foi adicionada uma pitada de sal;

12 estampado ferver 20 minutos;

13 molho de fogo, e em seguida adição de uma quantidade apropriada de sal e pimenta, vertida para uma panela, polvilhado com uma superfície de pequena mola cebola.

14 das tabelas.

Espargos camarão frito
Anterior
Coreano molho de pimentão bolo de arroz frito
Próximo

pêssego enlatado

Sesame coco Hanamaki

Germ Pão

metros brinde