manteiga Zaoni & enchendo Zaoni - Comida chinesa

Ingredientes
  • jujuba 2 libras
  • açúcar mascavo 2 colheres de sopa
  • farinha de arroz cozido 3 colheres de sopa
acessórios
  • óleo vegetal 60ml Sobre
  • doce gosto
  • fritar artes
  • horas demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 Lavagem jujuba
  • 2 fervida
  • Cozinhar 3 a carne data podridão mole, fácil peeling. Eu comprei o jujuba é seca, cozinhar cerca de meia hora
  • 4 jujuba descascados e cozidos
  • 5 para o núcleo, lama esmagada
  • 6 pan lubrificação antiaderente de fundo plano
  • 7 Junte pasta data, o açúcar castanho
  • 8 frite até açúcar derrete castanhos completamente absorvida Zaoni gordura
  • 9 adicionar outro óleo, continuar a agitar-frite até óleo completamente absorvido, refogue o grau de consistência para seu favorito
  • 10 Sheng uma parte, fazer Zaoni molho, pode limpar uma fatia de pão ou pedaços para comer
  • 11 Zaoni se juntar ao resto da farinha de arroz glutinoso cozido e continuar a fritar
  • 12 recheios fritar seco, lâmina antiaderente em enchendo-o. Se usado para fazer o cantonês em estilo bolo da lua recheio, mas também para continuar a fazer alguma Zaichao
  • 13 fazer Zaoni recheio, pasta de jujuba pode ser usado para fazer bolos, incluindo Zaoni saco ou abóbora coberturas de arroz são grandes, em suma, um monte de utilização, como comer delicioso. Eu fiz Zaoni uma batata frita, mas também fez rolinhos primavera Zaoni.
raiz de lótus picante da mistura
Anterior
peixe Beer
Próximo

Brinde cacau coco

Congxiang Hanamaki

Amendoim sopa trotters

Toon tofu

Alho espinafre Terrier

salada de espinafre

aipo spicy

alface molho de ostras