Chocolate bolo de lua Cantonese-estilo (a prática de anexar feijão verde) - Comida chinesa

crosta
  • farinha de trigo 100 gramas
  • açúcar invertido 75 gramas
  • cacau em pó 10 gramas
  • Hershey molho de chocolate 5 g
  • óleo de amendoim 25 gramas
  • água com sabão 1 g
recheios
  • vagens 200 gramas
  • O açúcar branco granulado 150 gramas
  • óleo de amendoim 100 gramas
  • farinha de arroz glutinoso cozido 25 gramas
Escovar a superfície do líquido
  • gema A
  • doce gosto
  • assado artes
  • uma hora demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 Prepare todos os materiais necessários, eu tenho que comprar algum material pronto, porque eu gosto de comer abacaxi, mas o nosso local não comprar abacaxi fresco, então eu comprei alguns, este chocolate, eu também fiz alguns , após a introdução da prática de bolo da lua, há a seguinte prática feijão verde feijão verde recheio recheio.
  • 2 todo o material necessário se disse, que bom peso. Cacau em pó e farinha em conjunto misto.
  • açúcar invertido 3, Hershey molho de chocolate, sabão de óleo de amendoim e água são misturados em conjunto.
  • 4 com um batedor, misture. .
  • 5 Em seguida, a farinha Peneire foi misturado com o pó de cacau.
  • 6 com uma lâmina raspadora lentamente agitando a farinha na massa de pão. (Não o excesso de mistura a) marinado massa, com um envoltório pacote filme fresco. Leve à geladeira por uma hora.
  • 7 encher um peso de 35 g
  • 8 crosta removido, um peso de 15 g, dividida em, e encher-se com apenas 50 g.
  • 9 crosta e arredondamento na palma achatada.
  • 10 pacote para dentro dos referidos recheios boas. . .
  • 11 a mão direita da boca do tigre, vai lentamente se lentamente ao longo da rotação mão fundo e esquerda.
  • 12 como a pele para empurrado lentamente, dobrada em torno de um enchimento.
  • 13 bolo de lua embrulhado, você pode esfregar suavemente em redor, não muito difícil.
  • Estes moldes foram colocados 14 farinha de arroz glutinoso cozido, apertar a mão sobre a boca, de modo que o pó ligado ao molde, e, em seguida, deitar fora o excesso de pó.
  • 15 bolo de lua enrolada para dentro do molde.
  • 16 morrem pressionado para fora seu padrão favorito. (Esteira de papel oleado pode ser na panela, a panela na compressão directa)
  • 17 bom bolo lua pressão antes de ser alimentado para dentro do forno, por cima do bolo de lua um spray de água. (Devido ao esquecer de fazer um mapa, sobre a utilização de um outro forno antes eu fotografado o diagrama bolo lua)
  • 18 fazer o bolo da lua no ACA forno, meu forno com a temperatura do incêndio é iluminada sob 175140 cozer durante 5 minutos para arrefecer um pouco, escovar uma camada de água de gema de ovo. Depois de, mais uma vez para dentro do forno durante cerca de 12 minutos em OK. (Cozida de bolo da lua, bolo de lua e outro arrefecimento, selado, esperar 2-3 dias, a crosta irá gradualmente tornar-se macia e oleosa, este processo é chamado de "retorno do óleo" após o retorno do óleo será mais bela cor de bolo da lua oh!)
  • 19 Abaixo de nós, dizem que o feijão verde prática, 200 gramas de feijão verde com uma panela de pressão por cerca de 30 minutos, até feijão verde podre, não pode ter ressentimentos. .
  • Após 20 cozidos feijão verde esfriar, coloque cozinhar máquina, adicionar alguns feijão verde em água rotulado como pasta fina fervente. (Adicione situação da água no caso pode ser, além de alguns não se move, recheio adiciona um relativamente fina, o tempo frito leva mais tempo.)
  • 21 pesava 150 g de açúcar, 100 g de óleo de amendoim, 25 gramas de farinha de arroz glutinoso cozido
  • 22 feijão verde na panela e adicionados o açúcar, frite até ficar completamente derretido no fogo.
  • 23 continuou-se a agitar frite, óleo de amendoim adicionado em três porções durante. Colher cada vez que o óleo seja completamente absorvido pasta de feijão, uma vez que, após a conclusão da adição de óleo de amendoim, em seguida, adicionar o seguinte continuar a agitar fritar, fritos humidade seco lentamente.
  • 24 colher muito grosso, frito momento muito difícil, adicione farinha cozida. Farinha e continuam a agitar frite até recheio uniformemente misturado, recheio frito deve fazer algo oh.
  • 25 com os feijões verdes fritos e recheio feito algum bolo de lua chocolate. . .
  • 26 FIG acabado de chocolate.
  • 27 FIG acabado.
  • 28 FIG acabado.

dicas

1: Escova de gema de ovo de água quando tentamos usar uma escova, quando a escova com uma parte pincel pontas do pincel, não para a escova lateral. 2: e quando a crosta, não excessiva agitação. 3: Antes de bolo da lua no forno, uma camada de pulverização de água tanto quanto possível ao longo do bolo de lua, bolo de lua pode impedir de forma eficaz uma tal fenda. 4: Nós encher serão utilizados durante o preenchimento farinha de arroz glutinoso cozido. Se você não comprar, você pode farinha de arroz glutinoso diretamente e frite. Aqueça a wok, adicione a farinha de arroz glutinoso, mexa constantemente até que se torne farinha de arroz glutinoso ligeiramente amarelo, gosto de amido de milho nenhum sabor na linha.
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