Cantonese-estilo feijão vermelho bolo de pasta de lua - Comida chinesa

crosta
  • farinha de trigo 100 gramas
  • açúcar invertido 85 gramas
  • óleo de amendoim 25 gramas
  • água com sabão 2 g
recheios
  • feijão vermelho 270 gramas
  • O açúcar branco granulado 290 gramas
  • óleo de amendoim 120 gramas
  • refeição cozinhada 20 gramas
Escovar a superfície do líquido
  • gema A
  • doce gosto
  • assado artes
  • horas demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 Primeiro faça pasta de feijão vermelho. feijão vermelho lavados. feijão vermelho adicionado em uma quantidade suficiente de água para o fogo para ferver a panela, baixo calor e cozinhar até podre moles (I usar uma pressão panela de pressão durante meia hora).
  • 2 a cozinhar completamente podre macio, não pode ter uma sensação de rigidez.
  • 3 feijão vermelho feijão cozido mais água cozida, colocar em alimentos cozinhar máquina rotulado amassada delicada (mais a quantidade de água de acordo com a situação real da decisão, acrescentando menos água não se move, água, adiciona um relativamente rotulado como lama fino, em seguida, frito quando ele vai demorar mais tempo)
  • 4 Para recheios de usar refeição cozinhada, então tornamo-nos mais. Aqueça a wok, adicione a farinha de arroz glutinoso, mexa constantemente até que se torne farinha de arroz glutinoso ligeiramente amarelo, gosto de amido de milho nenhum sabor na linha (alguma especulação de que podemos ser mais, porque o pó foi posteriormente usado como uma mão ou mofo Sova para ser útil)
  • 5 Nós saímos com um pequeno enchimento ACA pesar ao petróleo uso de amendoim, açúcar e farinha de arroz glutinoso cozido.
  • 6 adicionado todo o açúcar sobre calor médio até dissolver o açúcar da colher.
  • 7 continuar a agitar fritar em lume médio, adicionar óleo de amendoim durante os três vezes. Colher cada tempo após o óleo seja completamente absorvido pasta de feijão, em conjunto com o seguinte.
  • 8 além de óleo de amendoim após a conclusão, continuar a agitar fritar, fritos humidade seco lentamente. Recheio frito para uma seco mais longo. Colher quando muito grosso, adicione a farinha cozida e continue a mexer até que a farinha e enchendo mista.
  • 9 recheio frito recomendo azulejos em grande prato, você pode fazer encher resfriamento rápido. Certifique-se de fazer alguma recheio frito oh.
  • 10 Aqui fazemos pastelaria. A utilização para a pequena ACA material pesado para o nome completo do referido peso desejado.
  • 11 invertido, xarope, óleo de amendoim, sabão foi vertida para uma bacia de água, agita-se com um misturador manual.
  • 12 Peneirar a farinha em xarope de açúcar, misturar bem com uma espátula para se tornar a massa de pão
  • 13 marinado massa apenas muito pegajoso, a massa bem com filme plástico e colocado no frigorífico durante pelo menos 1 hora e, em seguida, utilizado.
  • 14 de enchimento e massa de torta pesava necessário. A proporção de bolo da lua, enchendo a pele e faço 3: 7. Por exemplo, é moldar 50 g da pele vai ser dividido em 15 g cada, de enchimento 35 gramas por porção.
  • A crosta 15 de arredondamento palma de descarga comprimido, e, em seguida, encher o acima na pele. (Devido aos métodos do pacote é o mesmo, eu não abater, o uso direto de bolo da lua Eu fiz um outro desenho de uma receita.)
  • 16 boca do tigre lado direito, sobe lentamente, lentamente rotação da parte inferior e do lado superior esquerdo, (devido aos métodos da embalagem são as mesmas, não disparar para baixo, directamente com uma outra I faça lua da receita do bolo da FIG. )
  • 17 mostrada na FIG. Couro lentamente empurrado para cima diretamente para o enchimento é completamente envolvido. (Devido aos métodos do pacote são os mesmos, eu não abater, o uso direto de bolo da lua Eu fiz um outro desenho de uma receita.)
  • 18 bolo de lua embrulhado, você pode esfregar suavemente em redor.
  • 19 farinha de arroz cozinhado em molde é pressionado para o rolo de colo. Propagação no molde ou alguma farinha de arroz glutinoso cozido, apertar a mão sobre a boca do molde, o pó ligado ao molde superior, e, em seguida, deitar fora o excesso de pó. Pressione o bolo da lua para eles tudo bem, veja você se sente sobre isso conveniente.
  • 20 morrem pressionado para fora seu padrão favorito. (Esteira de papel oleado pode ser na panela, a panela na compressão directa)
  • bolo 21 lua antes de ser alimentado para dentro do forno, por cima do bolo de lua pulverizar um pouco de água. (Devido ao esquecer de fazer um mapa, sobre a utilização de um outro forno antes eu fotografado o diagrama bolo lua)
  • 22 fazer o bolo da lua no ACA forno, meu forno com a temperatura do incêndio é iluminada sob 175140 cozer durante 5 minutos para arrefecer um pouco.
  • 23 pincel sobre uma camada de água de gema de ovo, para o forno novamente durante cerca de 20 minutos em OK.
  • 24 bolo de lua cozido, bolo de lua, etc. Depois de arrefecer, selado, esperar 2-3 dias, a crosta irá gradualmente tornar-se macia e oleosa, este processo é chamado de "retorno do óleo", após a cor do retorno do óleo bolo da lua vai ser mais bonito Oh!
  • A figura 25 em anexo acabado. . .
  • A figura 26 em anexo acabado. . .
  • A figura 27 em anexo acabado. . .

dicas

1: Escova de gema de ovo de água quando tentamos usar uma escova, quando a escova com uma parte pincel pontas do pincel, não para a escova lateral. 2: e quando a crosta, não excessiva agitação. 3: Antes de bolo da lua no forno, uma camada de pulverização de água tanto quanto possível ao longo do bolo de lua, bolo de lua pode impedir de forma eficaz uma tal fenda.
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