De estilo cantonês lua bolo Nuts - Comida chinesa

crosta
  • farinha de trigo 100 gramas
  • leite em pó 5 g
  • água com sabão 1 g
  • óleo de amendoim 25 gramas
  • gema Um (escovar a superfície do líquido)
  • açúcar invertido 75 gramas
estofamento
  • noz 40 gramas
  • sementes de girassol 60 gramas
  • caju 40 gramas
  • amendoins 60 gramas
  • sementes de gergelim branco 40 gramas
  • melão de açúcar 40 gramas
  • passas de uva 40 gramas
  • açúcar Rose 20 gramas
  • açúcar granulado 80 gramas
  • água gelada 80 gramas
  • farinha de arroz glutinoso cozido 110 gramas
  • óleo de amendoim 30 ml
  • doce gosto
  • assado artes
  • uma hora demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 Primeiro, fazemos enchimento Nuts, pronto para todos os materiais.
  • 2, castanhas de caju, nozes, amendoins, de sésamo, sementes de girassol, todos alimentados no forno ACA cozido, eu cozer temperatura é de 160 graus, 140 graus, dez minutos, que é geralmente a uma relativamente alta fogo tenho ajustado muito baixo, (todos não é o mesmo que a temperatura do forno, de modo que a temperatura e tempo de cozimento não são os mesmos, temperatura e tempo dado apenas para referência, concreto teve de ser determinado de acordo com seu próprio forno, o tempo de cozer para observar e removidos a qualquer momento a vista, em diferentes momentos de necessidades de frutos secos, não é o mesmo, de modo que não fazem necessariamente coza separado.)
  • 3 nozes torradas pesar o peso do seu próprio necessidades, passas e corte melão açúcar em Ding. ACA disse com um pequeno pesar o açúcar necessária, bem como o óleo de amendoim (amendoim óleo usado não é específico, concreto, falaremos mais tarde, pronto cozido farinha de arroz glutinoso)
  • Todos os quatro preparado por um porcas shredder doméstico quebrados, e porcas, em seguida, triturados, passas, melão açúcar são todos misturados na panela. Pour açúcar, levantou-se o açúcar, a água, de modo uniforme agitação com pauzinhos, farinha de arroz glutinoso cozido é adicionada, em seguida, adicionar lentamente amendoim enrolado, isto é, tornar-se recheio porcas. (Na época de amassar a nota que a quantidade de óleo de amendoim pode variar de acordo com a situação real, não necessariamente toda a necessidade de aderir, desde que as porcas amassadas enchendo grupo funcional apropriado moles e duros em cima da linha, enquanto que se não esfregando um grupo, em seguida, podemos então precisa adicionar um pouco de óleo de amendoim e mais raiz classifica o caso.)
  • 5 Nuts recheio bom grupo podemos atacar primeiro posto de lado.
  • 6 Agora vamos fazer pastelaria. A utilização para a pequena ACA material pesado para o nome completo do referido peso desejado.
  • 7 açúcar invertido, sabão de óleo de amendoim e água são misturados em conjunto. E até mesmo bater com um batedor.
  • 8 Peneirar a farinha e o leite em pó, e mistura-se uniformemente com uma lâmina de médico.
  • 9 marinado massa.
  • Usamos o filme envoltório 10 para embrulhar a massa, prova na geladeira uma hora.
  • 11 no processo de prova de massa, podemos colocar recheio pontos Nuts fora, temos que pesar e amasse uso rodada. (I feitas duas peso, 100 gramas de encher os 70 gramas, 50 gramas de meu recheio é de 35 g. Pesar arredondamento arrumar)
  • 12 Depois de corrigir boa massa, remover a crosta pesados, I fazer primeiro 100 gramas, 30 gramas crosta, enchimento de 70 g, 3: 7 razão, se 50 gramas de massa que é de 15 gramas, enchimento 35 gramas.
  • 13 crosta descarga palma arredondamento mão comprimido, e, em seguida, encher o acima na pele.
  • 14 boca do tigre lado direito, sobe lentamente, a rodar lentamente para a esquerda, (por causa do método do pacote são a mesma, não disparar para baixo, directamente com uma outra faço bolo lua receita a FIG.)
  • 15 mostrada na FIG. Couro lentamente empurrado para cima diretamente para o enchimento é completamente envolvido. (Devido aos métodos do pacote são os mesmos, eu não abater, o uso direto de bolo da lua Eu fiz um outro desenho de uma receita.)
  • 16 bolo de lua embrulhado, você pode esfregar suavemente em redor. (Devido aos métodos do pacote são os mesmos, eu não abater, o uso direto de bolo da lua Eu fiz um outro desenho de uma receita.)
  • 17 molde polvilhar preparados farinha de arroz glutinoso, apertar a mão sobre a boca do molde, o pó ligado ao molde superior, e, em seguida, deitar fora o excesso de pó.
  • 18 bolo de lua envolto dentro de um molde.
  • 19 morrem pressionado para fora seu padrão favorito. (Esteira de papel oleado pode ser na panela, a panela na compressão directa)
  • 20 tem boa bolo de lua de pressão, como, parece muito bom.
  • bolo 21 lua antes de ser alimentado para dentro do forno, por cima do bolo de lua pulverizar um pouco de água. (Devido ao esquecer de fazer um mapa, sobre a utilização de um outro forno antes eu fotografado o diagrama bolo lua)
  • O bolo de lua em 22 bem ACA forno, meu temperatura do forno utilizado foi de 140 iluminado fogo cozidos a 175 durante 5 minutos, enquanto se arrefece ligeiramente para fora, ovo escova gema sobre uma camada de água. Depois de, mais uma vez para dentro do forno durante cerca de 20 minutos em OK. (Cozida de bolo da lua, bolo de lua e outro arrefecimento, selado, esperar 2-3 dias, a crosta irá gradualmente tornar-se macia e oleosa, este processo é chamado de "retorno do óleo" após o retorno do óleo será mais bela cor de bolo da lua oh!) o número já é cozido bolo da lua.
  • Porcas 23 bolo de lua ligado terminado FIG.
  • A figura 24 em anexo acabado.
  • A figura 25 em anexo acabado.

dicas

1: Escova de gema de ovo de água quando tentamos usar uma escova, quando a escova com uma parte pincel pontas do pincel, não para a escova lateral. 2: e quando a crosta, não excessiva agitação. 3: Antes de bolo da lua no forno, uma camada de pulverização de água tanto quanto possível ao longo do bolo de lua, bolo de lua pode impedir de forma eficaz uma tal fenda. 4: Nós encher serão utilizados durante o preenchimento farinha de arroz glutinoso cozido. Se você não comprar, você pode farinha de arroz glutinoso diretamente e frite. Aqueça a wok, adicione a farinha de arroz glutinoso, mexa constantemente até que se torne farinha de arroz glutinoso ligeiramente amarelo, gosto de amido de milho nenhum sabor na linha. 5: enchimento porcas na água, de preferência com água purificada ou água fervida e deixar arrefecer, não utilize directamente água bruta, de modo a fazer encher mais fácil de guardar, não perecível.
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