# Fourth Baking Concurso e é um favorito festival # doce de feijão pão de leite condensado japonês - Comida chinesa
"Jiaocui na epiderme macio, espesso com leite condensado Shredded comer um pão, aumentando molde de 4 polegadas com chiffon, criar novo pão não é a mesma forma, independentemente de aparência ou sabor muito louvar. " ingredientes
- Alta de glúten da farinha 210 gramas
- leite 125 gramas
- leite em pó 10 gramas
- manteiga 15 g (lado)
- açúcar em pó (Decorativa) um pouco
acessórios
- açúcar granulado 30 gramas
- sal 2 g
- leite condensado 15 g (lado)
- levedura 3 g
- feijão mel 50 gramas
- doce gosto
- assado artes
- horas demorado-
- comum dificuldade
- Amolecida à temperatura ambiente adicionou-se depois de todo o hospedeiro de material 1 foi vertida para dentro do líquido, a fim de cozinhar a farinha na velocidade da máquina 2 agitada até ficar uniforme massa fase de expansão 20 g de manteiga, para amassar a massa continua a puxar a película em repouso à temperatura ambiente 28 projecta sobre o grau de fermentação.
- 2 de massa de 2 vezes o tamanho de um dedo fazer um buraco no meio da massa não se retrai para fora da massa não é rebatida para completar a descrição.
- 3 depois de pressionar fermentado massa dos gases de escape foi deixada em repouso durante 15 minutos.
- 4 estando rolo de massa após a abertura.
- 5 feijão mel montante.
- 6 rolo para fora a massa é dividida em secções com a lâmina, em que os dois grãos mel preparados coberto.
- 7 Além disso dois empilhados pavimentada os feijões de mel de massa.
- A lâmina 8, em seguida, dividida em alíquotas em pequenos pedaços.
- 9 é então pequeno código dentro de 4 polegadas aumentando molde.
- Após a superfície da manteiga amolecida 10 mistura de leite condensado.
- Reboco primeiro líquido 11 no escova massa código de novo, e, em seguida, deixada a repousar de lado, fermentação secundária de massa para ser 2 vezes maior.
- Massa molde 12 a cerca de 8 minutos, um outro revestimento de leite manteiga, o pré-aquecimento do forno de 180 graus durante 25 minutos. Sob a luz após o terremoto alguns saiu, o tempo descascar pode ser morna. polvilhar decorativa com açúcar em pó.
- 13 FIG acabado.
dicas
Cada forno tem uma diferença de temperatura entre a temperatura real eo tempo de seu filho o outro de acordo com seu próprio forno para fazer os ajustes apropriados. Pequena quantidade de prescrição, dois de 4 polegadas die apenas levantou. Note-se que, para cada marca de farinha não são a mesma quantidade de absorção de água, de absorção de água das necessidades líquidos a ser aumentada ou diminuída de acordo com a farinha.