# Fourth Baking Concurso e é um favorito festival # doce de feijão pão de leite condensado japonês - Comida chinesa

"Jiaocui na epiderme macio, espesso com leite condensado Shredded comer um pão, aumentando molde de 4 polegadas com chiffon, criar novo pão não é a mesma forma, independentemente de aparência ou sabor muito louvar. " ingredientes
  • Alta de glúten da farinha 210 gramas
  • leite 125 gramas
  • leite em pó 10 gramas
  • manteiga 15 g (lado)
  • açúcar em pó (Decorativa) um pouco
acessórios
  • açúcar granulado 30 gramas
  • sal 2 g
  • leite condensado 15 g (lado)
  • levedura 3 g
  • feijão mel 50 gramas
  • doce gosto
  • assado artes
  • horas demorado-
  • comum dificuldade
  • Amolecida à temperatura ambiente adicionou-se depois de todo o hospedeiro de material 1 foi vertida para dentro do líquido, a fim de cozinhar a farinha na velocidade da máquina 2 agitada até ficar uniforme massa fase de expansão 20 g de manteiga, para amassar a massa continua a puxar a película em repouso à temperatura ambiente 28 projecta sobre o grau de fermentação.
  • 2 de massa de 2 vezes o tamanho de um dedo fazer um buraco no meio da massa não se retrai para fora da massa não é rebatida para completar a descrição.
  • 3 depois de pressionar fermentado massa dos gases de escape foi deixada em repouso durante 15 minutos.
  • 4 estando rolo de massa após a abertura.
  • 5 feijão mel montante.
  • 6 rolo para fora a massa é dividida em secções com a lâmina, em que os dois grãos mel preparados coberto.
  • 7 Além disso dois empilhados pavimentada os feijões de mel de massa.
  • A lâmina 8, em seguida, dividida em alíquotas em pequenos pedaços.
  • 9 é então pequeno código dentro de 4 polegadas aumentando molde.
  • Após a superfície da manteiga amolecida 10 mistura de leite condensado.
  • Reboco primeiro líquido 11 no escova massa código de novo, e, em seguida, deixada a repousar de lado, fermentação secundária de massa para ser 2 vezes maior.
  • Massa molde 12 a cerca de 8 minutos, um outro revestimento de leite manteiga, o pré-aquecimento do forno de 180 graus durante 25 minutos. Sob a luz após o terremoto alguns saiu, o tempo descascar pode ser morna. polvilhar decorativa com açúcar em pó.
  • 13 FIG acabado.

dicas

Cada forno tem uma diferença de temperatura entre a temperatura real eo tempo de seu filho o outro de acordo com seu próprio forno para fazer os ajustes apropriados. Pequena quantidade de prescrição, dois de 4 polegadas die apenas levantou. Note-se que, para cada marca de farinha não são a mesma quantidade de absorção de água, de absorção de água das necessidades líquidos a ser aumentada ou diminuída de acordo com a farinha.
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