pão bolso Shu deliciosos sabores exóticos e variados - Comida chinesa

"pocket pão (Pita) é a cozinha tradicional do Oriente Médio, que apresenta cozimento de alta temperatura, a expansão pão, o meio irá formar uma forma oca, cortado ao meio como um bolso, como, você pode segurar diferente recheios comer, a variabilidade é muito grande - material de pão de bolso é muito simples, recheio pode ser ajustado de acordo com o seu gosto, comer-se como recheios não vai cair como comer um sanduíche ou hambúrguer, puro ~ Quer saber como esta iguaria exótica é feito? Imediatamente seguido de perto o aparecimento de vida para operar uma onda de amigos ~ [Mais Alimentos vídeo / receita para compartilhar, por favor, preste atenção ao número público micro-canal: a aparência de MyLiving vida] " ingredientes
  • Alta de glúten da farinha 500g
  • sal 6g
  • levedura 10g
  • toner preto 2g
  • cacau em pó 3g
  • açúcar granulado 20g
  • água 350g
  • azeite 25g
acessórios
  • costeletas de porco Geely quantidade certa
  • bife quantidade certa
  • alface quantidade certa
  • tomate cereja quantidade certa
  • molho para salada quantidade certa
  • Bee molho de mostarda quantidade certa
  • outro gosto
  • cozimento artes
  • uma hora demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 Pour pão azeite e um balde de água.
  • Após duas misturando o material restante vertida dentro da câmara de tomada de pão, e as superfícies de início.
  • A massa em barras de 3 a 8, para puxar para fora a película.
  • 4 a massa arredondadas, cobertas com película de plástico.
  • 5 à prova durante 30 min.
  • 6 uma massa é dividido em cerca de 180g.
  • 7 é ligeiramente achatada rolo massa acima.
  • 8 tampa envoltório em seguida, à prova de 30 minutos.
  • 9 retirado um rolo de massa ao seu comprimento, sobre o tabuleiro.
  • Pré-aqueça o forno 10, iluminou-se 220 graus, 230 graus, sob o fogo, cozer durante 12 minutos.
  • Após 11 retire e deixe esfriar, corte em dois meio com uma faca serrilhada.
  • 12 bife e bacon frito.
  • 13 ou em um pedaço de carne de porco frita cortar auspicioso.
  • 14 Finalmente, a variedade de pratos laterais inserido no pão, e empurrado para dentro do molho de salada e molho de mostarda abelha.

dicas

[Dicas] 1. Esta necessidade não pão com manteiga, azeite, óleo de salada, ou óleo de milho pode ser substituído 2. massa à prova do tempo, enviado para cerca de 1,1 a 1,2 vezes como você pode, caso contrário, é fácil tornar-se cozer pão sólida 3. A laminagem final em massa linear, sem rolar muito difícil, as bolhas são não rolando, caso contrário, uma relativamente grande furo não aparece 4. pratos podem ser substituídos com o seu material favorito, você pode misturar e combinar [Veja os passos comentário detalhado: https: //mp.weixin.qq.com/s/YJjS8jeqpWAbpLzKVX_Qcg]
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