Peixes picante Sichuan - Comida chinesa

Ingredientes
  • caboz 1
  • cogumelos 200g
acessórios
  • sal quantidade certa
  • Água, amido 10g
  • pimentão secado 50g
  • pimenta 10g
  • chalota 1
  • cebolas verdes 1
  • O açúcar branco granulado 3g
  • pimenta preta 5g
  • vinho de cozinha 10ml
  • gengibre 2
  • ovos mais
  • molho de soja 5ml
  • picante gosto
  • cozinheiro artes
  • uma hora demorado-
  • avançado dificuldade
  • Lava-se a peixe 1, a remoção de espinhas de peixe, peixe faca e depois cortada em tiras para facas de mudança. Flores cortadas peixe com sal, vinho para cozinhar, molho de soja, pimenta preta, água, amido, ovo em conserva
  • 2 óleo wok da cabeça ossos de peixe wok mexa, adicione água, vinho, cebola, gengibre, sopa Aochu
  • 3 cogumelos fatiados cozidos para baixo na sopa
  • 4 cogumelos cozidos com um pouco de sal, pimenta preta e rattan óleo de pimenta chapeado fundo do prato e misture bem
  • 5 Após a panela ferver cozidos loja de peixes em cogumelos
  • 6 seca pimentão rasgado segmento, pimenta e uma faca plana
  • 7 panela quente do óleo (pequena quantidade de óleo) vai ser pimentão, faz saltar pimenta (pimenta seca e a quantidade é maior do prato, ou então sem sabor, não secos picantes potes de pimentão amigos pode escolher o tipo de fragrância não apenas picante pimenta seca)
  • O passo crítico mais 8 ~ (~ frente enérgico) frito pimentão, pimenta uniformemente espalhada sobre o peixe, salpique cebola verde, sementes de sésamo, óleo de colza pimenta panela até ferver, verter sobre o molho de peixe preparada para ~
  • Terminado 9 ~
pão bolso Shu deliciosos sabores exóticos e variados
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