Peixes picante Sichuan - Comida chinesa
Ingredientes
acessórios
- sal quantidade certa
- Água, amido 10g
- pimentão secado 50g
- pimenta 10g
- chalota 1
- cebolas verdes 1
- O açúcar branco granulado 3g
- pimenta preta 5g
- vinho de cozinha 10ml
- gengibre 2
- ovos mais
- molho de soja 5ml
- picante gosto
- cozinheiro artes
- uma hora demorado-
- avançado dificuldade
- Lava-se a peixe 1, a remoção de espinhas de peixe, peixe faca e depois cortada em tiras para facas de mudança. Flores cortadas peixe com sal, vinho para cozinhar, molho de soja, pimenta preta, água, amido, ovo em conserva
- 2 óleo wok da cabeça ossos de peixe wok mexa, adicione água, vinho, cebola, gengibre, sopa Aochu
- 3 cogumelos fatiados cozidos para baixo na sopa
- 4 cogumelos cozidos com um pouco de sal, pimenta preta e rattan óleo de pimenta chapeado fundo do prato e misture bem
- 5 Após a panela ferver cozidos loja de peixes em cogumelos
- 6 seca pimentão rasgado segmento, pimenta e uma faca plana
- 7 panela quente do óleo (pequena quantidade de óleo) vai ser pimentão, faz saltar pimenta (pimenta seca e a quantidade é maior do prato, ou então sem sabor, não secos picantes potes de pimentão amigos pode escolher o tipo de fragrância não apenas picante pimenta seca)
- O passo crítico mais 8 ~ (~ frente enérgico) frito pimentão, pimenta uniformemente espalhada sobre o peixe, salpique cebola verde, sementes de sésamo, óleo de colza pimenta panela até ferver, verter sobre o molho de peixe preparada para ~
- Terminado 9 ~