# Fourth Baking Concurso e é um favorito festival # integral roxo batata-doce pão de abóbora - Comida chinesa

"muito bonito pão de abóbora, farinha de trigo integral e adicione o purê de abóbora, pão feito mais macio, me recheado com purê de batatas roxas, waxy waxy macio, bom gosto, mas também mais nutritivos depois de completo. forma cozido também é muito realista, muito simpático ". ingredientes
  • farinha de pão 205 gramas
  • farinha de trigo integral 35 gramas
  • abóbora 70 gramas
  • leite em pó 10 gramas
  • ovo 25 gramas
  • açúcar 30 gramas
  • sal 3 g
  • levedura 3 g
  • água 60 gramas
  • manteiga 25 gramas
acessórios
  • batatas roxas purê 280 gramas
  • doce gosto
  • assado artes
  • horas demorado-
  • comum dificuldade
  • Misturando um material diferente manteiga enrolado juntos.
  • 2 pode ser esfregada com uma massa lisa é puxado para fora depois de a manteiga foi adicionado à espessura continuar amassamento pode ser realizado após a fermentação primária em uma grande película quente desembainhada.
  • 3 enfiar um dedo inserido no pó de massa, colapso furo não retrai, uma vez que a fermentação está completa.
  • 4 exaustão relaxou massa em oito igual, relaxamento continuando depois esferonização.
  • 5 também é dividido em oito doce roxa argila partes de batata, 35 g cada.
  • 6 bom relaxamento massa em pequena batata doce roxa encher pacotes sobre uma bolacha, fechar por aperto.
  • Com uma linha mais grossa de massa em 8 partes estão ligados a uma forma como mostrado na FIG 7 depois de envoltório.
  • Após a fermentação secundária boa 8 todas as operações.
  • 9 secundário após a fermentação (dedo toque a massa, não vai subir rapidamente prima mão com uma ligeira tensão e sensação) para o meio forno pré-aquecido a 180 graus por 15-20 minutos.
  • Após 10 cozido escova manteiga derretida, remova o algodão. A tira é então inserida no meio biscoito como pedículo abóbora.

dicas

Água pode ajustar a absorção de água e molhar e farinha de abóbora seca de acordo com deve ser decidido de acordo com a sua própria temperatura do forno o tempo de cozimento. laço de algodão quando não amarrar muito apertado.
# Fourth Baking Concurso e é um favorito festival # Matcha torradas feijão vermelho
Anterior
# Fourth Baking Concurso e é um favorito festival # doce de feijão pão de leite condensado japonês
Próximo

Hanamaki cor

deft sanduíche

macarronetes coloridos

Bolo de leite Cranberry

Macarrão rápido

Peixes picante Sichuan

Rolos de vegetais

Castanha frango assado

bolinho frito