# Fourth Baking Concurso e é um favorito festival # integral roxo batata-doce pão de abóbora - Comida chinesa
"muito bonito pão de abóbora, farinha de trigo integral e adicione o purê de abóbora, pão feito mais macio, me recheado com purê de batatas roxas, waxy waxy macio, bom gosto, mas também mais nutritivos depois de completo. forma cozido também é muito realista, muito simpático ". ingredientes
- farinha de pão 205 gramas
- farinha de trigo integral 35 gramas
- abóbora 70 gramas
- leite em pó 10 gramas
- ovo 25 gramas
- açúcar 30 gramas
- sal 3 g
- levedura 3 g
- água 60 gramas
- manteiga 25 gramas
acessórios
- batatas roxas purê 280 gramas
- doce gosto
- assado artes
- horas demorado-
- comum dificuldade
- Misturando um material diferente manteiga enrolado juntos.
- 2 pode ser esfregada com uma massa lisa é puxado para fora depois de a manteiga foi adicionado à espessura continuar amassamento pode ser realizado após a fermentação primária em uma grande película quente desembainhada.
- 3 enfiar um dedo inserido no pó de massa, colapso furo não retrai, uma vez que a fermentação está completa.
- 4 exaustão relaxou massa em oito igual, relaxamento continuando depois esferonização.
- 5 também é dividido em oito doce roxa argila partes de batata, 35 g cada.
- 6 bom relaxamento massa em pequena batata doce roxa encher pacotes sobre uma bolacha, fechar por aperto.
- Com uma linha mais grossa de massa em 8 partes estão ligados a uma forma como mostrado na FIG 7 depois de envoltório.
- Após a fermentação secundária boa 8 todas as operações.
- 9 secundário após a fermentação (dedo toque a massa, não vai subir rapidamente prima mão com uma ligeira tensão e sensação) para o meio forno pré-aquecido a 180 graus por 15-20 minutos.
- Após 10 cozido escova manteiga derretida, remova o algodão. A tira é então inserida no meio biscoito como pedículo abóbora.
dicas
Água pode ajustar a absorção de água e molhar e farinha de abóbora seca de acordo com deve ser decidido de acordo com a sua própria temperatura do forno o tempo de cozimento. laço de algodão quando não amarrar muito apertado.