sopa de tofu Carp - Comida chinesa
Ingredientes
acessórios
- tofu 1
- gengibre quantidade certa
- vinho de cozinha quantidade certa
- molho de soja quantidade certa
- sal quantidade certa
- cebola verde quantidade certa
- alho quantidade certa
- luz gosto
- ensopado artes
- 45 minutos demorado-
- comum dificuldade
- 1 carpa processamento, abertura limpo voltar
- 2 adicionar o molho de vinho sal de soja e outra meia hora preservada Jiangsuan
- 3 tofu lavada, cortada
- 4 pote de água add, a água é fervida água sob tofu, backup de drenagem
- 5 outra panela, momento adicione pimenta e depois para a quantidade de óleo
- 6 Depois do óleo está quente, colocar o peixe
- 7 como um pálido amarelo frite primeiro lado, apertando o outro lado da panela activo fritar peixe burring
- 8 ambos os lados Jian Hao, adicionando uma quantidade apropriada de água quente
- 9 colocar dois azul claro, cobrir calor pequenas e médias, durante 20 minutos (mas não peixes de água, em seguida, a meio caminho para rebordeamento Oh)
- Água foi adicionada ao longo de 10 pedaços fervida cozinhar durante 2 minutos após a adição de sal a gosto
- FIG 11 Acabou
- FIG 12 Acabou
dicas
Adicione a água fervente com o peixe quando o peixe pode fazer uma versão melhor sabor, se apenas água fria, em seguida, colocar o peixe ferve a água para colher o peixe reviveu