sopa de tofu Carp - Comida chinesa

Ingredientes
  • carpa 2
acessórios
  • tofu 1
  • gengibre quantidade certa
  • vinho de cozinha quantidade certa
  • molho de soja quantidade certa
  • sal quantidade certa
  • cebola verde quantidade certa
  • alho quantidade certa
  • luz gosto
  • ensopado artes
  • 45 minutos demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 carpa processamento, abertura limpo voltar
  • 2 adicionar o molho de vinho sal de soja e outra meia hora preservada Jiangsuan
  • 3 tofu lavada, cortada
  • 4 pote de água add, a água é fervida água sob tofu, backup de drenagem
  • 5 outra panela, momento adicione pimenta e depois para a quantidade de óleo
  • 6 Depois do óleo está quente, colocar o peixe
  • 7 como um pálido amarelo frite primeiro lado, apertando o outro lado da panela activo fritar peixe burring
  • 8 ambos os lados Jian Hao, adicionando uma quantidade apropriada de água quente
  • 9 colocar dois azul claro, cobrir calor pequenas e médias, durante 20 minutos (mas não peixes de água, em seguida, a meio caminho para rebordeamento Oh)
  • Água foi adicionada ao longo de 10 pedaços fervida cozinhar durante 2 minutos após a adição de sal a gosto
  • FIG 11 Acabou
  • FIG 12 Acabou

dicas

Adicione a água fervente com o peixe quando o peixe pode fazer uma versão melhor sabor, se apenas água fria, em seguida, colocar o peixe ferve a água para colher o peixe reviveu
costelas de abóbora guisado
Anterior
Cenoura guisado de carne
Próximo

cogumelo grelhado

Amor dupla de pêssego

Lotus tomate

molho de salada caseiro