Mexa a barriga de porco frito com barriga de porco - Comida chinesa
Ingredientes
- Barriga de porco 300g
- Feijões 30og
Acessórios
- Óleo de amendoim A quantidade certa
- molho de soja A quantidade certa
- açúcar A quantidade certa
- sal A quantidade certa
- Xian Xian Gosto
- fritar Artesanato
- Vinte minutos demorado
- simples Dificuldade
- 1 Lave e corte a barriga de porco
- 2 Lave o feijão e corte em seções
- 3 Aqueça uma wok e adicione um pouco de óleo, frite a barriga do porco e frite.
- 4 Frite a barriga do porco até dourar, adicione o molho de soja, sal, açúcar e refogue por alguns segundos.
- 5 A barriga do porco é removida e o óleo está na panela.
- 6Despeje o feijão e frite por 10 segundos
- 7 Coloque em fogo médio, adicione um pouco de água e ferva o feijão.
- Despeje a barriga de porco no feijão e frite algumas vezes.
- 9 Colete suco e coloque
- 10