Sal grelhado caranguejos - Comida chinesa

"única no vapor. Para mudar fora de truques para caranguejos, realmente é um pouco difícil para caranguejos brancos. Enquanto a Internet pode encontrar um monte de prática, aqueles que se tornam caranguejos acabados são tão tentador, no entanto, ao caranguejo relaxado, levá-la a entender, chop corte, mas como pessoas é uma coisa assustadora. então, quando você ver esta estrada grelhado caranguejo, vagando imediatamente os olhos horda. Esta mesma abordagem tão simples cozinhado demais para o branco. Não precisa desregulação, apenas precisa de corda exposta do lado de fora do corpo da escova de lavagem de caranguejo, sal fundido, na linha, em seguida, embrulhados em folha de alumínio e cozer durante cerca de meia hora. Medo torrado muito seco, não será solicitado para manter a folha de costura estanho, mas um pacote firmemente. Como se para sentir o cheiro de sal assado, abrir um saco de vista, o corpo tornou-se caranguejo de ouro, e caranguejo são streaming de uma praia. Para como manter o caranguejo-lo? caranguejo grelhado, parece mais simpático. " ingredientes
  • caranguejos 5
acessórios
  • gengibre Número de peças
  • sal quantidade certa
  • Ginger vinaigrette quantidade certa
  • salgado gosto
  • assado artes
  • 45 minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 Material de caranguejos: 5, o número de pedaços de gengibre, sal,
  • 2 caranguejos esfregar limpa a parte exposta da palha.
  • 3 seco, sal polvilhar sobre o shell de volta,
  • 4 de barriga para cima, colocada sobre a folha, sal polvilhado, uma fatia de gengibre.
  • 5 embrulhado com folha de alumínio.
  • 6 para o forno, médio, baixo o fogo a 200 graus e asse cerca de 30 minutos.
  • 7º, tornar-se caranguejo de ouro, terminando cozimento.
  • 8 remover a folha,
  • 9 para remover a corda, mergulhado em vinagrete gengibre e servir.

dicas

Como secar um pouco, você não pode ser embrulhado com papel de alumínio com força. Necessidade de pré-aquecer o forno previamente. tempo de cozimento e poder de fogo deve ser ajustada conforme apropriado de acordo com a situação real.
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