Vinho tinto assada carne de bovino peito - Comida chinesa

"Alguns dias atrás, para ver o mercado de alimentos para peito vender carne bovina, bem, comprei uma libra hoje, abriu uma garrafa de vinho tinto, vinho tinto refogada e carne peito feito, hee hee, é como jogar seu próprio em casa." ingredientes
  • lombo de vaca 500g
  • tomate 1
  • azul muito claro 1
  • cebola metade
  • vinho tinto 200 ml
acessórios
  • sal quantidade certa
  • açúcar 1 colher de sopa
  • vinho de cozinha 2 colheres de sopa
  • gengibre 6
  • alho 6
  • ketchup 3 colheres de sopa
  • água quantidade certa
  • cogumelos 4
  • azeite Um pouco
  • outro gosto
  • ensopado artes
  • horas demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 lombo cortes limpos
  • 2 fatias de gengibre, cebolinhas e corte em seções
  • 3 wok lombo, água fria, adicionar 2 colheres de sopa de vinho, adicionar 3 gengibre, água ferver 3 minutos e remover a água a ferver controle
  • 4 cebolas em fatias, cogumelos fatiados
  • 5 tomates cortes limpos
  • 6 Aqueceu-se uma pequena panela azeite, para o azul claro, gengibre, cebola, incenso agitação
  • 7 para a água fervida através do lombo brevemente bloco de agitação
  • Adicione os tomates e frite a 8 da areia
  • 9 na caçarola, adicione água suficiente em vinho
  • Adicionar cogumelos corta 10
  • 11, vire um pequeno incêndio após o fogo para ferver
  • 12 ensopado uma criança Adicione 3 colheres de sopa de molho de tomate, 1 colher de sopa de açúcar e cozinhe 1 hora, temperando com sal pan antes.

dicas

Quando ferver água para ferver, pois isso vai se livrar do cheiro, se eles sentem que há gosto, você pode adicionar um pouco quando frito. Tomates não como a pele, a pele pode ser a água branqueados, removido. Como os podres suaves ensopado um tempo pouco mais. Você também pode adicionar folhas de louro guisado, preferência pessoal.
Amor dupla de pêssego
Anterior
Lotus tomate
Próximo

molho de salada caseiro

chá de limão mel