Torrada de leite condensado - Comida chinesa

 Ingredientes

 

Farinha com alto teor de glúten

 

256g

 

água

 

108g

 

Leite condensado

 

51g

 

 Acessórios Sal 3g Ovo líquido 25g Açúcar branco 20g Manteiga 20g Fermento 3g

 A prática da torrada com leite condensado 1 Farinha de alto teor de glúten em carvalho dourado.

2 Reserve outras matérias-primas.

3 Despeje as matérias-primas de tamanho médio (pó de alto glúten 180g, água 108g, fermento 3g) na máquina de pão.

4 Amasse em uma massa uniforme.

5 Fermentado até cerca de 4 vezes maior.

6 Despeje os ingredientes que não sejam manteiga na massa principal e na semente do meio

7 Amasse até que o glúten se espalhe, superfície lisa, adicione a manteiga amolecida.

8 Amasse até que esteja completo, para retirar um filme delicado.

9 Relaxe por 15 minutos após o arredondamento.

10 Abra a massa após o relaxamento para formar um formato de língua.

11 Em seguida, role para cima.

12 Distância igual na caixa de torradas.

13 Finalmente, fermentar até 8-9 minutos.

14 Pré-aqueça o forno a 180 ° C, abaixe e aqueça para cima e para baixo.

15 cerca de 40 minutos. Imediatamente após ser liberado do forno, ele pode ser desmoldado e deixado esfriar na grelha.

fio quente e batata azedo
Anterior
ravioli de camarão algas
Próximo

preguiçoso abalone

polenta ouro

espargos Pork

frito couve-flor

bolo de rolo tigre