Farinha com alto teor de glúten
256g
água
108g
Leite condensado
51g
Acessórios Sal 3g Ovo líquido 25g Açúcar branco 20g Manteiga 20g Fermento 3g A prática da torrada com leite condensado 1 Farinha de alto teor de glúten em carvalho dourado. 2 Reserve outras matérias-primas. 3 Despeje as matérias-primas de tamanho médio (pó de alto glúten 180g, água 108g, fermento 3g) na máquina de pão. 4 Amasse em uma massa uniforme. 5 Fermentado até cerca de 4 vezes maior. 6 Despeje os ingredientes que não sejam manteiga na massa principal e na semente do meio 7 Amasse até que o glúten se espalhe, superfície lisa, adicione a manteiga amolecida. 8 Amasse até que esteja completo, para retirar um filme delicado. 9 Relaxe por 15 minutos após o arredondamento. 10 Abra a massa após o relaxamento para formar um formato de língua. 11 Em seguida, role para cima. 12 Distância igual na caixa de torradas. 13 Finalmente, fermentar até 8-9 minutos. 14 Pré-aqueça o forno a 180 ° C, abaixe e aqueça para cima e para baixo. 15 cerca de 40 minutos. Imediatamente após ser liberado do forno, ele pode ser desmoldado e deixado esfriar na grelha.