ravioli de camarão algas - Comida chinesa

 ingredientes

 

carne de porco

 

100g

 

farinha

 

100g

 

 Acessórios gengibre quantidade adequada de cebola de molho de soja 1 colher de sopa de pimenta 1/2 colheres de sopa de algas camarão quantidade certa quantidade certa de vegetais quantidade certa quantidade certa de galinha em pó Shi Sanxiang quantidade de sal óleo de gergelim a gosto

 Camarão algas abordagem wonton carne de porco picada 1. Gengibre e cebola finamente picada de porco no final, adicionar uma pequena colher de chá de sal, uma colher de chá de molho de soja, frango e Shi Sanxiang pimenta, óleo de gergelim. O Agitar carne picada em uma direcção.

2 e farinha com água em massa macia e dura. A superfície Tang boa na placa, rolo numa folha de um milímetro de espessura.

3 faca cortar quadrado.

4 De uma folha plano, a carne no meio, sobre a superfície da folha dobrada em forma de triângulo.

5 Em seguida, a folha de massa é dobrado sobre, beliscar vedação. O ravioli de massa, forma em todas verdes.

6 pote de água add a ferver para baixo em ravioli cozido embrulhado.

7 bacia colocar camarão (primeiro escaldadas com água a ferver e de drenagem para a água), algas, sal, molho de soja, óleo de sésamo, pimenta. A panela de sopa colher uma colher de sopa de camarão e algas vermelhas aberta, e então segure o ravioli cozido.

Torrada de leite condensado
Anterior
preguiçoso abalone
Próximo

polenta ouro

espargos Pork

frito couve-flor

bolo de rolo tigre

Corrida Crab