carne de porco
100g
farinha
100g
Acessórios gengibre quantidade adequada de cebola de molho de soja 1 colher de sopa de pimenta 1/2 colheres de sopa de algas camarão quantidade certa quantidade certa de vegetais quantidade certa quantidade certa de galinha em pó Shi Sanxiang quantidade de sal óleo de gergelim a gosto Camarão algas abordagem wonton carne de porco picada 1. Gengibre e cebola finamente picada de porco no final, adicionar uma pequena colher de chá de sal, uma colher de chá de molho de soja, frango e Shi Sanxiang pimenta, óleo de gergelim. O Agitar carne picada em uma direcção. 2 e farinha com água em massa macia e dura. A superfície Tang boa na placa, rolo numa folha de um milímetro de espessura. 3 faca cortar quadrado. 4 De uma folha plano, a carne no meio, sobre a superfície da folha dobrada em forma de triângulo. 5 Em seguida, a folha de massa é dobrado sobre, beliscar vedação. O ravioli de massa, forma em todas verdes. 6 pote de água add a ferver para baixo em ravioli cozido embrulhado. 7 bacia colocar camarão (primeiro escaldadas com água a ferver e de drenagem para a água), algas, sal, molho de soja, óleo de sésamo, pimenta. A panela de sopa colher uma colher de sopa de camarão e algas vermelhas aberta, e então segure o ravioli cozido.