Boston Baked Lobster Cream Cheese - Comida chinesa

 ingredientes

 

Boston Lobster

 

1

 

 Acessórios 10g de manteiga Sal a gosto Pimenta a gosto de alho e cebola quantidade certa quantidade certa de queijo mussarela tarde o montante da quantidade de animais creme claro

 Boston cream cheese abordagem lagosta cozida 1 Lave o lagosta fresca um

Retirar a pinça 2, para a sopa

3 rode o corpo camarão, libertação de urina, é inserido no tórax do abdómen com pauzinhos abertura urinária, e então remover os pauzinhos.

4 corte com tesoura a partir do abdómen

5 a capacidade de virar a cortar.

6 quebrou a cabeça do camarão, camarão cérebro é o amarelada

7 levado camarão requeijão, cozinhado creme com.

8 brânquias de camarão, puxe o lance para comer.

9 Este é o momento de usar o corpo camarão. Adição de descarga de vapor de água, após o que o vapor de água durante 10 minutos.

10 pot calor coloque a manteiga, frite até derreter

Após 11 Derreter a manteiga e despeje o fim da cebola, alho picado refogue

12 para a quantidade de animais creme claro

13 Adicionar sal, pimenta e frite até ficar espesso, suco vai fazer o trabalho

14 cozer tabuleiro coberto com folha de alumínio, colocar o corpo no vapor camarão bom

15 só vai fazer o molho de queijo creme uniformemente coberto com corpo camarão

16 Em seguida, polvilhar com queijo mozzarella fio picado

17 para dentro do forno, a 180 graus durante 15 minutos, para cozer a superfície de ouro cozido.

18 transferência para uma placa e servem, servir quente. Como um amigo pode tentar

Castanha guisado de cogumelos
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alho-poró frito

caixa de Leek

tempeh Pork

batatas fritas forno

cebolinha coalhada

Sichuan Fria

Bolo de lua nevado

forno Kebab