feijão vermelho bolos de gema de ovo - Comida chinesa

 ingredientes

 

de manteiga sem sal

 

65g

 

água morna

 

80g

 

açúcar em pó

 

10g

 

de manteiga sem sal

 

80g

 

 Acessórios feijão vermelho colar 600g gema de ovo 12 a quantidade de quantidade de gergelim preto

 Um ovo pele crocante óleo de gema de feijão e aproximar cada pastelaria enovelado, vigília pele óleo 15 minutos

2 pasta de feijão vermelho envolvido em uma metade gema

3 envoltório de reposição

4 saco pasteleiro óleo, rolo oval até rolo

5 e, em seguida, rolar para fora e depois enrolado

No bloco circular rolo 6 para a pasta de feijão vermelho, aperto boca

7 no forno, o busílis ovo, polvilhe gergelim preto

8 lit 170 graus, sob o fogo de 160 graus e 25 minutos cozer

Recheio de melão caseiro
Anterior
manteiga vara óssea
Próximo

Hawthorn comer duas

entrecosto alho

alho-poró frito

caixa de Leek

tempeh Pork