farinha
500g
Excipientes 270 ml de açúcar 100 g de água 200 g de levedura 5 g de feijão verde 1 verde prática Dousha pronto farinha, fermento e açúcar. 2 de levedura para misturar uniformemente farinha de espera. 3 a levedura em farinha máquina de pão, foi adicionado o açúcar. 4 adicionar água. 5 Selecione chave e superfície da massa. 6 Depois de 30 minutos a massa. 7, então a massa. 8 a massa para a massa para duas vezes maior. 9 para ver a sua organização interna, pão assar emissão de ultra-Ay. 10 pronto enchimento de feijão mungo. 11 Tábua Polvilhe seco em pó. 12 para amassar a massa acordar forma lisa. 13 corte massa de reposição em tamanho uniforme. 14 massa em massa semelhante. 15 adicionando uma quantidade adequada de enchimento de feijão mungo. 16 sub-pacote é forma negativamente. 17 fumegante panela de água fria durante dez minutos, em seguida, desligar o aquecimento e ferver por um minuto ou dois. 18 um gordo salgado Dousha verde concluída.