Low-glúten farinha
65g
leite condensado
20g
Acessórios 30g de suco de limão 40g de manteiga açúcar 60g quantidade certa de água esponja de leite condensado abordagem bolo 1 para preparar a farinha de baixo efeito 65 g, 5 ovos, leite condensado 20 gramas 2 batido de leite condensado de gema de ovo, foi adicionado 20 g, 40 gramas de água, 20 g de açúcar, manteiga derretida 3 até farinha liso, baixo de glúten, leite em pó para colar no sentido horário marinado perturbar apoio lisa 4 proteína suco adicionado gota a gota pouco de limão, com um batedor que jogam grandes bolhas, 20 gramas de açúcar três vezes Batida até picos suaves 5, levantar a curva em forma de gancho processo batedor. 6, feito com a terceira mistura de polme, a mistura foi vertida para um corte uniforme para baixo proteína virou misturados uniformemente. (Não misture círculo para ser transformado mista, círculo make proteína espumação) 7 é vertida num molde, sob vários choque luz, grandes bolhas desaparecem 8 colocada na grelha, foi adicionado pan 1-1,5 cm de altura de água, para o forno pré-aquecido de 170 graus, médio e baixo durante cerca de 10 minutos, assado, cozido 40 minutos à rotação de 150 graus. (Depois de cozido, com um palito no laço bolo, nenhum resíduo após remoção palito palito, representa bolo é cozido. Assado libertado imediatamente de cabeça para baixo no jornal on-line, lágrima quente oleada, corte após o arrefecimento pode ser degustado. ) 9 torta de algodão, macio como algodão-like, muito, muito delicado gosto de bolo de queijo, como a boca.