bolo esponja leite condensado - Comida chinesa

 ingredientes

 

Low-glúten farinha

 

65g

 

leite condensado

 

20g

 

 Acessórios 30g de suco de limão 40g de manteiga açúcar 60g quantidade certa de água

 esponja de leite condensado abordagem bolo 1 para preparar a farinha de baixo efeito 65 g, 5 ovos, leite condensado 20 gramas

2 batido de leite condensado de gema de ovo, foi adicionado 20 g, 40 gramas de água, 20 g de açúcar, manteiga derretida

3 até farinha liso, baixo de glúten, leite em pó para colar no sentido horário marinado perturbar apoio lisa

4 proteína suco adicionado gota a gota pouco de limão, com um batedor que jogam grandes bolhas, 20 gramas de açúcar três vezes

Batida até picos suaves 5, levantar a curva em forma de gancho processo batedor.

6, feito com a terceira mistura de polme, a mistura foi vertida para um corte uniforme para baixo proteína virou misturados uniformemente. (Não misture círculo para ser transformado mista, círculo make proteína espumação)

7 é vertida num molde, sob vários choque luz, grandes bolhas desaparecem

8 colocada na grelha, foi adicionado pan 1-1,5 cm de altura de água, para o forno pré-aquecido de 170 graus, médio e baixo durante cerca de 10 minutos, assado, cozido 40 minutos à rotação de 150 graus. (Depois de cozido, com um palito no laço bolo, nenhum resíduo após remoção palito palito, representa bolo é cozido. Assado libertado imediatamente de cabeça para baixo no jornal on-line, lágrima quente oleada, corte após o arrefecimento pode ser degustado. )

9 torta de algodão, macio como algodão-like, muito, muito delicado gosto de bolo de queijo, como a boca.

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