Low-glúten farinha
130g
Acessórios 1 ovo açúcar 30g de manteiga 10g de confeiteiro abordagem vara Allah para preparar materiais 1 2 manteiga amolecida à temperatura ambiente, e açúcar em pó, ovos foram juntos misturados e agitados de modo uniforme, que não necessita de passar 3 a adição de farinha de glúten baixo, amassar a massa 4 massa amassada foi deixada em repouso durante meia hora 5 folga massa, folhado em um remendo rectangular 6 tiras com uma faca 7 pegar mãos extremidades da massa peça alongada, voltas tortuosas, papel vegetal assadeira no pavimentada camada 8 escova de macarronetes de ovo em uma flor boa limão sobre 9 colocado no forno pré-aquecido (com um CKTF-32GS forno longo de Imperial) cozimento, iluminada 180 graus, 150 graus, em caso de incêndio, cozer durante 25 minutos, a superfície pode ser um amarelo dourado (brilhante olhar novo forno é muito ah) FIG 10 Acabou Figura 11 Acabou