panquecas de morango - Comida chinesa

"panqueca panqueca é transliteração cantonês, também conhecido como panquecas, panquecas, é uma fina e plana em forma de massa de bolo na cozinha pan no creme forno ou fez. Adicionar e, em seguida, envolto em seu próprio a fruta, uma deliciosa sobremesa para fazer o trabalho. " ingredientes
  • misturas de panqueca 100 gramas
  • ovos 2
  • leite 150 gramas
  • manteiga 10 gramas
  • creme de leite fresco 200 gramas
  • açúcar 16 gramas
acessórios
  • morangos frescos quantidade certa
  • doce gosto
  • assar artes
  • 45 minutos demorado-
  • comum dificuldade
  • Um material de pronto. Leite, ovos e pó de betão pronto e misture bem misturado.
  • 2 durante 30 minutos e, em seguida, peneirada sob agitação. Após peneiração da manteiga derretida foi adicionado mexa.
  • 3 Na panela panqueca derramar uma colher de massa e espalhar uniformemente. Em um forno de microondas por 1 minuto 20 segundos.
  • 4 Após aquecimento da panqueca pele fora da panela.
  • 5 creme espessado com açúcar até claro e seco.
  • 6 passe um bom creme de leite e morangos panqueca peles.
  • 7 para o meio da pele superior e inferior em primeiro lugar e, em seguida, dobrado sobre a bainha intermédia para dobrá-lo.
  • 8 com molho de chocolate e decorado em misturas vermelhas pintinho olhar.

dicas

superfície de morango áspero, fácil de limpar, com alguma água, sal e esterilizado por 10 minutos tanto de limpeza mais fácil. Este é o meu pancake e panqueca misturas fazer, desde que há um forno de microondas pode facilmente fazer uma crosta fina completa, meu micro-ondas é de 750 watts com 80% poder de fogo para 1 minuto e 20 .
O pudim de pão
Anterior
feijão vermelho bolas reunião
Próximo

neve Crisp

volume de brinde queijo

Rolo de bolo ciclone

Neve sabor fresco

leite frio

Mel Mango Iogurte

Dan Pi rolo vegetal

Bacon frito vegetais

sashimi salmão

data frágil caseiro