Rolo de bolo ciclone - Comida chinesa
"Como meu matcha é pulverizado com matcha, a cor não é muito bonita, mas é melhor que outras! Matcha ... fiquei gravemente ferido ... ")" Ingredientes
- ovo 5
- Leite 50g
- Óleo de milho 50g
- Farinha com pouco glúten 52g
- Açúcar fino 22g (em creme claro)
- Matcha em pó 6g
- água fervente 30g
- Creme leve 220g
Acessórios
- Morango A quantidade certa
- Doce Gosto
- grelhado Artesanato
- Horas demorado
- comum Dificuldade
- 1Junte o pó de chá verde com água e misture bem (se for usado o pó de chá verde Isuzu, a cor será ótima!)
- 2 O leite e o óleo de milho são misturados uniformemente e totalmente emulsionados (após o método do ovo)
- Peneira 3 no pó baixo
- Tipo 4Z ou forma reta mexa até não deixar partículas (lembre-se de não circular!)
- 5Adicione as gemas, continue a misturar a forma de Z ou de linha reta (Foto antiga ~)
- 6 Mexer a pasta de gema de ovo é muito delicada e bonita
- 7 O açúcar granulado fino é adicionado à clara do ovo três vezes e é enviado para um estado úmido, ou seja, há um grande estado de gancho antecipadamente
- 8 estado úmido, perto do estado seco é o melhor
- 9 A clara de ovo e a pasta de gema de ovo são misturadas uniformemente, girando e cortando uniformemente
- 10Depois de misturar a massa de bolo uniformemente, despeje 150g de massa de bolo no líquido de chá matcha preparado antes, corte e misture bem
- 11 A pasta de gema de ovo de cor primária é despejada em uma panela de ouro e suavizada! Este é o prato antiaderente rosa de Yang Chen 28 * 28
- 12 A pasta Matcha é bem misturada e colocada em um saco decorativo
- 13 Faça um pequeno buraco no saco de flores, aperte-o na pasta de gema de ovo original e alise-o
- 14 pontos importantes, use os dedos para andar sobre a cobra gananciosa "Z" na massa, ande do início ao fim, não desconecte! Em seguida, vire a assadeira a 90 graus e ande novamente na cobra gananciosa "Z", um total de 2 vezes!
- 15 Pré-aqueça o forno com antecedência, asse a 165 graus por 20 minutos, dependendo da temperatura de cada forno
- 16 Saia do forno e deixe esfriar. Corte os 4 lados para encontrar o lado com o turbilhão.
- 17 Chantilly e açúcar para enviar aos cabelos cheios, depois espalhe sobre o rolo de bolo, uma ponta mais e menos final, eu gosto de mais creme, então role rolos em forma de O, amigos que têm medo de gorduroso podem reduzir pela metade
- Os 18 rolos de bolo são colocados na geladeira por uma hora e depois decorados com creme claro e morangos, o produto final é lindo!
- 19 Lembre-se de encontrar o lado do redemoinho antes de rolar o bolo ... para que você possa ver a sensação do redemoinho ...
- 20 corte acabado
- 21 Finalmente, a caixa de creme Oreo feita com os pedaços do rolo de bolo não é desperdiçada ... também é muito bom!