Rolo de bolo ciclone - Comida chinesa

"Como meu matcha é pulverizado com matcha, a cor não é muito bonita, mas é melhor que outras! Matcha ... fiquei gravemente ferido ... ")" Ingredientes
  • ovo 5
  • Leite 50g
  • Óleo de milho 50g
  • Farinha com pouco glúten 52g
  • Açúcar fino 22g (em creme claro)
  • Matcha em pó 6g
  • água fervente 30g
  • Creme leve 220g
Acessórios
  • Morango A quantidade certa
  • Doce Gosto
  • grelhado Artesanato
  • Horas demorado
  • comum Dificuldade
  • 1Junte o pó de chá verde com água e misture bem (se for usado o pó de chá verde Isuzu, a cor será ótima!)
  • 2 O leite e o óleo de milho são misturados uniformemente e totalmente emulsionados (após o método do ovo)
  • Peneira 3 no pó baixo
  • Tipo 4Z ou forma reta mexa até não deixar partículas (lembre-se de não circular!)
  • 5Adicione as gemas, continue a misturar a forma de Z ou de linha reta (Foto antiga ~)
  • 6 Mexer a pasta de gema de ovo é muito delicada e bonita
  • 7 O açúcar granulado fino é adicionado à clara do ovo três vezes e é enviado para um estado úmido, ou seja, há um grande estado de gancho antecipadamente
  • 8 estado úmido, perto do estado seco é o melhor
  • 9 A clara de ovo e a pasta de gema de ovo são misturadas uniformemente, girando e cortando uniformemente
  • 10Depois de misturar a massa de bolo uniformemente, despeje 150g de massa de bolo no líquido de chá matcha preparado antes, corte e misture bem
  • 11 A pasta de gema de ovo de cor primária é despejada em uma panela de ouro e suavizada! Este é o prato antiaderente rosa de Yang Chen 28 * 28
  • 12 A pasta Matcha é bem misturada e colocada em um saco decorativo
  • 13 Faça um pequeno buraco no saco de flores, aperte-o na pasta de gema de ovo original e alise-o
  • 14 pontos importantes, use os dedos para andar sobre a cobra gananciosa "Z" na massa, ande do início ao fim, não desconecte! Em seguida, vire a assadeira a 90 graus e ande novamente na cobra gananciosa "Z", um total de 2 vezes!
  • 15 Pré-aqueça o forno com antecedência, asse a 165 graus por 20 minutos, dependendo da temperatura de cada forno
  • 16 Saia do forno e deixe esfriar. Corte os 4 lados para encontrar o lado com o turbilhão.
  • 17 Chantilly e açúcar para enviar aos cabelos cheios, depois espalhe sobre o rolo de bolo, uma ponta mais e menos final, eu gosto de mais creme, então role rolos em forma de O, amigos que têm medo de gorduroso podem reduzir pela metade
  • Os 18 rolos de bolo são colocados na geladeira por uma hora e depois decorados com creme claro e morangos, o produto final é lindo!
  • 19 Lembre-se de encontrar o lado do redemoinho antes de rolar o bolo ... para que você possa ver a sensação do redemoinho ...
  • 20 corte acabado
  • 21 Finalmente, a caixa de creme Oreo feita com os pedaços do rolo de bolo não é desperdiçada ... também é muito bom!
volume de brinde queijo
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Mel Mango Iogurte

Dan Pi rolo vegetal

Bacon frito vegetais

sashimi salmão

data frágil caseiro

dicas milho cozido

tofu frito

Cogumelo Enoki picado

quiabo fervida