neve Crisp - Comida chinesa
"grama longa por um longo tempo antes de uma sobremesa, Ano Novo Chinês, fazê-lo uma vez, todo o louvor, só queria dizer como tal uma sobremesa deliciosa ah! Recentemente pensando em começar agora no jardim de infância, as crianças prometeram pequenos presentes, de muita deliberação, ou neve crisp lo! " ingredientes
- algodão doce 500g
- biscoitos de chá 300g
- amendoim 130g
- porcas 200g
- leite em pó 100g
acessórios
- manteiga 85g
- leite em pó 50g
- doce gosto
- fritar artes
- vinte minutos demorado-
- comum dificuldade
- 1 Prepare as nozes necessários (passas, amêndoa, cranberries, amendoim), amendoim no forno, para que ela não atirar, e mais tarde acrescentou
- 2 versão menos óleo, por isso basta colocar um pouco de manteiga
- 3 amêndoa, Cranberry cortá-la
- 4 sacos de chá de biscoitos
- 5 biscoitos quebrou
- 6 pronto para leite
- 7 amendoim cozido, misturado em conjunto com biscoitos, bem como outra quebra nozes separados e retiradas
- 8 pequena panela quente, derreter manteiga
- 9 continuar a derreter
- 10 marshmallows acrescentando, frite, devemos lembrar que o menor fogo, ou fácil de foco
- 11 marshmallows derretido, desligue o fogo, adicione o leite, mexa rapidamente, o leite em pó para derreter marshmallows em
- 12 todas as porcas, biscoitos todos derramado na panela, fusão, mãos para continuar a moldar (eu não dar este passo, duas mãos muito ocupado, de modo que pequena Tao Tao para atirar, em seguida, um olhar, tudo selfie, não passe)
- 13 é colocado no interior da panela o leite derramado, a pressão é boa, então Polvilhe um leite quente
- 14 deixe esfriar, pronto para cortar
- 15 com uma faca de pão, cortar tudo de bom
- 16 camada de pó de cima e, em seguida, polvilha
- 17 cortado com o tamanho apropriado
- 18 corte quadrado no meio, cortar o tamanho nougat restante, para as crianças do jardim de infância prontas!
- 19 embalados bolos neve, Mimi da, dá-lo muito bom
- Todos os 20 envoltório
dicas
Esta é uma neve crisp, é feita de acordo com receitas de outros visitantes, mas era eu mudei muito, reduzindo a manteiga, marshmallow aumentou, mas o mesmo sabor delicioso!