neve Crisp - Comida chinesa

"grama longa por um longo tempo antes de uma sobremesa, Ano Novo Chinês, fazê-lo uma vez, todo o louvor, só queria dizer como tal uma sobremesa deliciosa ah! Recentemente pensando em começar agora no jardim de infância, as crianças prometeram pequenos presentes, de muita deliberação, ou neve crisp lo! " ingredientes
  • algodão doce 500g
  • biscoitos de chá 300g
  • amendoim 130g
  • porcas 200g
  • leite em pó 100g
acessórios
  • manteiga 85g
  • leite em pó 50g
  • doce gosto
  • fritar artes
  • vinte minutos demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 Prepare as nozes necessários (passas, amêndoa, cranberries, amendoim), amendoim no forno, para que ela não atirar, e mais tarde acrescentou
  • 2 versão menos óleo, por isso basta colocar um pouco de manteiga
  • 3 amêndoa, Cranberry cortá-la
  • 4 sacos de chá de biscoitos
  • 5 biscoitos quebrou
  • 6 pronto para leite
  • 7 amendoim cozido, misturado em conjunto com biscoitos, bem como outra quebra nozes separados e retiradas
  • 8 pequena panela quente, derreter manteiga
  • 9 continuar a derreter
  • 10 marshmallows acrescentando, frite, devemos lembrar que o menor fogo, ou fácil de foco
  • 11 marshmallows derretido, desligue o fogo, adicione o leite, mexa rapidamente, o leite em pó para derreter marshmallows em
  • 12 todas as porcas, biscoitos todos derramado na panela, fusão, mãos para continuar a moldar (eu não dar este passo, duas mãos muito ocupado, de modo que pequena Tao Tao para atirar, em seguida, um olhar, tudo selfie, não passe)
  • 13 é colocado no interior da panela o leite derramado, a pressão é boa, então Polvilhe um leite quente
  • 14 deixe esfriar, pronto para cortar
  • 15 com uma faca de pão, cortar tudo de bom
  • 16 camada de pó de cima e, em seguida, polvilha
  • 17 cortado com o tamanho apropriado
  • 18 corte quadrado no meio, cortar o tamanho nougat restante, para as crianças do jardim de infância prontas!
  • 19 embalados bolos neve, Mimi da, dá-lo muito bom
  • Todos os 20 envoltório

dicas

Esta é uma neve crisp, é feita de acordo com receitas de outros visitantes, mas era eu mudei muito, reduzindo a manteiga, marshmallow aumentou, mas o mesmo sabor delicioso!
feijão vermelho bolas reunião
Anterior
volume de brinde queijo
Próximo

Rolo de bolo ciclone

Neve sabor fresco

leite frio

Mel Mango Iogurte

Dan Pi rolo vegetal

Bacon frito vegetais

sashimi salmão

data frágil caseiro

dicas milho cozido

tofu frito