passo 1
Lavam-se as batatas superfície sedimentopasso 2
Reduzindo a pele, cortada em folhas de espessura e, em seguida, cortada em tiraspasso 3
Batatas sintomas gripais, lavar o excesso de amido de batatapasso 4
Abrir pot queima de água uma colher de sal, batata cozida sob oito amadurecer, cerca de 2 minutospasso 5
Seca-se com uma humidade de superfície de papel toalhapasso 6
Polvilhe amido de milho, de modo que cada batatas fritas são enrolados em amidoetapa 7
Desde que o óleo ferver, os pauzinhos de madeira colocados no pote pode ser visto em pequenas bolhas, pode ser um pequeno pote de fritura, o pote após os primeiros 10 segundos após a forma bombardeio, delicadamente com pauzinhos alternar, de modo que cada batatas fritas cor uniforme.passo 8
Fry até que o peixe dourado claropasso 9
E por isso, quando a temperatura do óleo aumenta novamente e, em seguida, verter para o frito de novo, após o bombardeamento segundo torna-se batatas fritas estaladiças e castanhos dourados pode pescar controlo óleopasso 10
Crocante e delicioso, fora crocante e cerosapasso 11
Super delicioso mergulhado em ketchup