Cupcakes (saborear a deliciosa) - Comida chinesa

farinha 100 gramas ovos 8 leite 100 gramas óleo de milho 100 gramas açúcar granulado 80 gramas copos de papel 15

passo 1

Prepare todo o material

passo 2

separador de clara de ovo da gema de ovo

passo 3

O óleo de milho, leite, sucessivamente, para a mistura de gema de ovo, de agitação

passo 4

farinha Sift

passo 5

em forma de Z agitar Vídeos

passo 6

Passe a clara de ovo, açúcar foi adicionado três vezes, adicionados aproximadamente a cada 30 segundos, bateu o ovo não é captado em cair

etapa 7

Adicionar à mistura de gema de ovo para passar um bom claras de ovo, adicionados em três porções, agitando-se e para baixo, não agitar demasiado rápido, muito rápido vai agitar o cabelo de clara de ovo reduzido

passo 8

All Stir

passo 9

Cada bolo era um copo de papel cheio oito

passo 10

O pré-aquecimento do forno de 130 para baixo dez minutos, a panela para dentro da camada intermediária, a parte superior e inferior Forno de cozedura de 130 45 minutos e, em seguida, a cozedura no forno vertical, 150 10 minutos

passo 11

Cupcakes no bem, o sabor é muito macia, suave
Taiwan tipificado bolo
Anterior
Receita de suplemento de comida para bebê Abacate Banana Roll
Próximo

cara Ovo de Ouro

bolo de casca de ovo