Fruit torta de queijo - Comida chinesa
"tanto com o cheiro de mirtilo tem um pano macio e laranja perfumado, juntamente com queijo de espessura, perfumado mellow gosto ah incomparável, isso deliberadamente mudou um pouco de bicarbonato, que permite que o queijo se tornar mais derretido doce, sabor sabor mais intenso ainda melhor. " ingredientes
- queijo creme de queijo 100g
- ovos A
- Low-glúten farinha 10g
- água 40g
acessórios
- O açúcar branco granulado 20g + 5g
- suco 2 colheres de sopa
- manteiga 70g
- sal 2g
- outro gosto
- assado artes
- uma hora demorado-
- comum dificuldade
- A manteiga cortada em pequenos pedaços, verteu-se a farinha, 5g de açúcar, de sal e de água, agitação,
- 2 vertida um pacote filme fresco com filme plástico eles se esfregar em um grupo,
- 3 Retire o filme plástico, desta vez a massa olha feio,
- 4-o rolo aberto, para a dobra meio,
- 5 de novo,
- 6 continua a rolar para fora, repita o acima de acção de cinco ou seis vezes,
- 7 desta vez a massa vai ser muito lisa, isto rolar para a superfície sobre a folha de espessura 4 mm,
- 8 ,, em forma de torta no lado excesso Fiz vários molde torta, na parte inferior com uma forquilha os poros pequenos, colocar a carga, no para cerca de 180 graus forno 15min,
- 9 que pode fazer durante o cozimento de enchimento, o queijo creme num temperatura de amolecimento, com um batedor de ovos até que passe, liso, sem partículas, (aquecimento de água também amacia)
- 10 açúcar adicionado continuar a matar,
- todo 11 ovos foi adicionado no queijo, mexa cada acrescentou seguinte, o número de pontos de passagem melhor,
- 12 adicionado ao suco de frutas, (I adicionado suco de mirtilo, outros sucos de frutas pode ser,)
- Laranja 13 em vários pedaços, no forno de 150 graus, cerca de 25 min, lata,