Peixe cozinhado Wuchang - Comida chinesa

Wuchang um alimento quantidade de gengibre de gramas gramas gramas de alimento com a quantidade certa de alimentos pimenta direito quantidade de gramas de comida quantidade de alho de gramas de molho de soja pimenta verde quantidade certa de alimentos
  • 1. Coloque a cebola, alho, gengibre, pimentas são cortados em peças de filamentoso

  • 2. Coloque a água na panela para ferver! Ao mesmo tempo: A parte de trás faca de peixe, acabando com o corpo sal e pouco amido peixe! Em seguida, o gengibre, alho, pimentão colocado na parte inferior da placa, a superfície do peixe e da barriga do peixe! ! Spare

  • 3. A água foi aberta! O peixe colocar no pote, tampa! Vapor por 10 minutos! (Dependendo do tamanho, grande pode ser aumentada cerca de 2 minutos!)

  • 4. peixe no vapor Enquanto isso, prepare o molho, e um pouco de sal, frango, pimenta verde (particularmente gosto pimenta verde, para decidir yo!) E um pouco de molho de soja (se sentir melhor com molho de soja, molho de soja cor também afetará Cuisine senso de cor, fazê-lo hoje como o uso descuidado de molho de soja, e mais tarde encontrado, hee hee!)

  • O peixe deve ser cozido no vapor, coloque a cebola e ordenada, bonito de se ver Oh! Sintonizado para o peixe foi uniformemente aspergido sobre

  • 6. Ferver vermelho, colocar um pouco de óleo, para não colocar demasiada Oh, muito cansado sobre o mau! Aqueça o óleo até que o óleo de peixe cozido uniformemente distribuída em todo o corpo! Cebola, gengibre, alho imediatamente fora yo!

  • 7. para, agir agora!

  • Cega mil bolo
    Anterior
    caixa de tofu
    Próximo

    tamales picantes

    tamales de batata-doce

    Cumin mil de carne

    Mil de porco

    retrato da família

    inovação Fenzhengrou

    Pad lotus Fenzhengrou