Cumin mil de carne - Comida chinesa

7-8 pedaços grandes de alho de cerca de 250 gramas de carne de porco um cogumelo com um casco gramas gramas de quantidade de sal alimentar de alimentos com MSG gramas de molho de alimentos Cong Jiangsuan quantidade quantidade quantidade quantidade de cominho vinho
  • 1. Cortar a carne

  • 2. As tiras Cong Jiangsuan ou folhas

  • 3. Coloque o alho com uma mitra faca, feijão Piqie Si, cogumelo fatias

  • 4. Guo Lifang o cárter de óleo, coloque a sua vez de carne na panela para agitar Cong Jiangsuan descoloração da carne, alho, cogumelos, coalhada de feijão agitação put vinho, molho de soja, depois mexa, deixe em MSG, sal, cominho e fritada do stir alguns momentos para o final!

  • 5. Terminado

  • Pequenos brotos de bambu carne de porco mais pickles
    Anterior
    Mil de porco
    Próximo

    retrato da família

    inovação Fenzhengrou

    Pad lotus Fenzhengrou

    moela Lu Ji

    Sal e pimenta corvina

    chouriço caseiro